· 金农网RSS源 · 商机RSS源 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏金农网·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码      新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!
缃戠珯绠浠  
鏈嶅姟浠嬬粛  
骞垮憡鏈嶅姟  
鏈嶅姟璧勮川  
娉曞緥鍏憡  
鎶曠ǹ涓績  
鐗堟潈鎶曡瘔  
鍙嬫儏閾炬帴  
鑱旂郴鎴戜滑  
 
                   

  金农网及运营公司黑龙江金农信息技术有限公司为用户提供丰富的网上及线下资源及诸多产品与服务,包括了信息存储空间、搜索及链接服务,例如:论坛、博客、搜索等服务。为保护著作权人的合法权利,根据我国相关法律法规的规定,我单位将通过以下途径保护信息存储空间、搜索及链接服务中被存储的、被搜索的或者被链的作品的著作权:
  “作品”是指受《中华人民共和国著作权法》保护的文学、艺术和科学作品,包括但不限于文字作品、美术作品、表演、录音录像制品等。
  “权利人”是指作品的著作权人或者经著作权人合法授权而享有作品的信息网络传播权的权利享有人。

一、 通知程序

  权利人认为本网站所提供的信息存储空间、搜索或链接服务存储、搜索或链接的内容所涉及的作品侵犯了其信息网络传播权或者被删除、改变了自己的权利管理电子信息的,可向本网站提交书面通知,要求本网站删除该作品,或者断开该作品的链接。通知书需权利人亲笔签名,若为单位则需加盖单位公章。
  通知书应当包含下列内容:
  (一) 权利人的姓名(名称)、联系方式、地址、身份证复印件(自然人)、单位登记证明复印件(单位);
  (二) 要求删除或者断开链接的侵权作品的准确名称和网络地址;
  (三) 认为构成侵权的初步证明材料,包括但不限于对作品享有著作权或依法享有信息网络传播权的权属证明、创作手稿、经权威机构签发的作品创作时间戳(见附件二)、列举证据证明侵权事实。
(通知书的格式可参考附件一)
  权利人应对通知书的真实性负责。若通知书的内容不真实,权利人将承担由此造成的全部法律责任。
  本网站收到权利人的通知后,将立即删除涉嫌侵权的作品,或者断开涉嫌侵权作品的链接,并同时将通知书转送作品提供者。

二、 反通知程序


  作品提供者收到本网站转送的通知书后,认为其提供的作品并未侵犯他人权利的,可向本网站提交反通知的书面说明,要求恢复被删除的作品或被断开的作品链接。反通知书需权利人亲笔签名,若为单位则需加盖单位公章。
  反通知应当包含下列内容:
  (一) 作品提供者的姓名(名称)、联系方式、地址、身份证复印件(自然人)、单位登记证明复印件(单位);
  (二) 要求恢复被删除的作品,或者被断开链接的作品的准确名称和网络地址;
  (三) 认为不构成侵权的初步证明材料,包括但不限于对作品享有著作权或依法享有信息网络传播权的权属证明、创作手稿、经权威机构签发的作品创作时间戳(见附件二)、列举证据证明对作品依法登载的事实。
  (反通知书的格式可参考附件一)
  作品提供者应对反通知书的真实性负责。若通知书的内容不真实,提供者将承担由此造成的全部法律责任。
  本网站收到作品提供者的反通知后,将立即恢复被删除的作品,或者被断开的作品链接,同时将作品提供者的反通知转送权利人。本网站对恢复被删除作品,或者被断开作品链接的行为不承担任何法律责任。
  权利人不得再通知本网站删除该作品,或者断开与该作品的链接。

  邮寄地址:
  哈尔滨市道里区群力第四大道天鹅湾写字楼7层
  金农网 法务部知识产权组
  邮编:150010

附件一:
国家版权局发布的示范格式:
《要求删除或断开链接侵权网络内容的通知》【PDF file】
《要求恢复被删除或断开链接的网络内容的说明》【PDF file】
《要求删除或断开链接侵权网络内容的通知》填写说明【PDF file】

附件二:
为提供作品创作的时间,权利人可通过《数字作品自助保护系统》获取权威可信的时间戳。通过《数字作品自助保护系统》获取原数字作品的可信时间戳文件,能有效证明数字作品的原创性、完整性,创作时间。
《数字作品自助保护系统》入口: http://copyright.tsa.cn

 


金农网简介 | 服务介绍 | 会员中心 | 手机客户端 | 广告服务 | 法律声明 | 版权投诉 | 站点地图 | Sitemap | 友情链接 | 联系金农网
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 金农网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001037
金农网客服QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息   服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名:金农网.com 金农网.中国

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网