推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>求购信息>正文

元宝鸽养殖场山东元宝鸽多少钱一只

2017/10/16 19:55:50来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:求购信息信息编码:5550567276.shtml
信息标题:元宝鸽养殖场山东元宝鸽多少钱一只

金农网农业百科:


  喷淋清水 错喷药剂或发生药害后,迅速喷淋清水,洗净受害植株表面药液。碱性药剂造成的药害,喷水时可加入适量食醋;酸性药剂造成的药害,喷水时可加入0.1%的生石灰,这样能够中和药剂,使其尽快失效。同时要注意棚室通风,散温降温,以利于有害气体排出。
  摘除受害枝叶 叶片遭受药害后,退绿变色的枝叶要及时摘除,以遏制药剂在植株内的渗透传导。
  及时浇水 棚菜浇水可增加植株体内细胞水分,促进新陈代谢,减少有害物质的相对含量。同时浇水还可冲淡植株根部积累的有害物质。
  平衡施肥 适度追施速效复合肥或叶面喷施全营养叶肥,促苗复壮,提高对药害的抵抗能力。
  喷施缓解剂 如0.5%的生石灰水可以缓解铜制剂造成的药害;0.2%肥皂液可以缓解有机磷农药造成的药害。

同样的价格我们比质量|同样的质量我们比服务|同样的服务我们比信誉.主要品种有:白羽王鸽、落地王鸽、元宝鸽、公斤元宝鸽、大鼻子鸽子、芙蓉鸽、淑女鸽、毛领鸽、芙蓉鸽、点子鸽、两头红鸽、天使鸽、凤尾鸽、仙女鸽、喜鹊鸽、俄罗斯鸽、特别鸽、燕子鸽、喜鹊鸽、两头乌鸽、摩登娜鸽、秀鸽、金鱼鸽、马甲球鸽、马头鸽、蛇头鸽、跟头鸽、球胸鸽|等60种观赏鸽电话垂询:188-5375-5475

以上信息由丁明穿自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 在线咨询:点击这里给我发消息
  • 手机号码:13675374193
  • 电子邮箱:991833359@qq.com

联系地市: 山东郓城县工业园区

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告