推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>求购信息>正文

那里有单效降膜蒸发器

2017/11/13 11:48:16来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:求购信息信息编码:4816316937.shtml
信息标题:那里有单效降膜蒸发器

金农网农业百科:


  在西红柿整个生长过程中,会出现各种病害,对于西红柿病虫害的防治要按照“预防为主、综合防治”的植保方针,坚持以“农业防治、物理防治、生物防治为主,化学防治为辅”的无害化控制原则。

  西红柿猝倒病、晚疫病、青枯病、病毒病、灰霉病等都是在西红柿整个生长过程常见的病害。西红柿不同生长时期病虫害防治技术。

  一、育苗期

  1、选用抗病品种 应选用对低温适应能力强及抗病的优良品种。

  2、种子消毒 把番茄种子放入55℃热水中,维持水温均匀浸泡15分钟后,把水温迅速降到30℃左右,进行防治叶霉病、溃疡病、早疫病浸种。

  3、培育壮苗 采用营养钵无病土育苗,或者用巨力星苗根康四合一进行苗床处理,有效降低土传病害,提高幼苗抗性。

  二、定植期

  1、设置防虫网定植前15-20天盖棚膜,并在通风口及出入口安装50-60目防虫网,可有效阻止害虫迁入。

  2、配方施肥重施有机肥增施磷钾肥补施微肥。每亩施腐熟有机肥4000-5000公斤、磷肥80-100公斤、硫酸钾15-20公斤,锌肥、硼肥各1公斤。

  3、枯萎必治1+1铺膜前每亩喷施改善土壤结构防治土传病害。

  4、地膜覆盖栽培地膜全田覆盖栽培,膜下暗灌,降低棚内空气湿度,能有效减轻病害发生。

  三、生长期

  1、张挂反光幕冬季低温来临前,在日光温室北墙张挂高1.5-2米的镀铝反光幕,具有增光提温作用。

  2、实施变温管理 即晴天上午晚放风,使棚室温度迅速升温到33℃时,开始放顶风,降低灰霉病、晚疫病等产孢量。当温度在25℃以上时中午继续放风,下午棚室温度保持20-25℃,20℃时开始闭风,使白天棚内温度以20-33℃,夜间15-20℃为宜。阴天也要进行短期通风排湿,创造有利于番茄生长而不利于病害发生的生态条件,达到生态控病的目的。

  3、黄板诱杀 根据斑潜蝇、温室白粉虱、蚜虫等害虫趋黄性的习性在每个标准棚(50×8米)内悬挂30×40厘米黄板20-25张并涂上凡士林或黄油,黄板的高度以其下缘略高于番茄植株的生长点,每天消除其上诱集的虫尸,可使虫口降低50%以上。

  4、高温控病 当田间灰霉病、叶霉病、晚疫病等发生较重难以控制时,可采用药后短时间闷棚升温抑菌技术即选择晴天中午闭棚高温闷棚2小时,温度控制在36-40℃,不超过40℃,隔10天1次连续2-3次,能明显抑制病菌生长,控制病害发展与蔓延。

那里有单效降膜蒸发器  十多年的经营历史,所有二手设备均属进口,国产**产品,如:德州景津、上海大张、杭州兴源、衡水海江、上海东富龙、重庆江北、海申机电、无锡中达、南京巨能、江苏赛德力、南京绿洲、江苏牡丹、张家港华大、宜兴格兰特、临朐亿鑫达、江苏扬阳、淄博太极、韦斯伐利亚、阿法拉伐、福乐伟、宜淀、江苏瑰宝、一步干燥、常州干燥、菏泽锅炉、无锡节能、河北梆子、等公司的二手设备定点回收商。产品现货供应,以信誉求发展,以质量求生存是本公司的长期宗旨,多年以来深受广大用户青睐。 
公司在购销设备的同时,还为用户提供技术指导,安装调试,跟踪调查等一系列优良的售后服务。公司主要经营二手化工设备,二手淀粉设备,二手饲料加工设备,二手味精设备,二手乳品设备,二手淀粉糖设备,二手葡萄糖设备,二手洗煤设备,二手饮料设备,二手酒精设备,二手1-15立方不锈钢搪瓷反应釜,二手LW卧式螺旋沉降卸料离心机,二手卧式刮刀卸料离心机,二手HR型卧式双级活塞推料离心机,二手乳品分离机,二手植物油分离机,二手酵母分离机,二手淀粉分离机,二手DPF850淀粉分离机,二手10-400平方箱式压滤机,二手隔膜自动压滤机,二手100-1000平方管束干燥机,二手闪蒸干燥机,二手流化床干燥机,二手喷雾干燥机,二手滚筒干燥机,二手双锥真空干燥机,二手酒精蒸馏塔,二手精馏塔,不锈钢蒸馏釜,二手饲料制粒机,二手锤式粉碎机,二手不锈钢冷凝器,二手均质机,二手双效三效四效浓缩蒸发器,二手单效刮刀薄膜蒸发器,不锈钢储罐,二手10-400万大卡导热油炉,二手1-20吨蒸汽锅炉。   欢迎企业、工厂有更新淘汰二手化工设备的,与我们联系,我们上门回收,价格合理,现金支付。 现低价出售,设备安装上便可使用,是市场抢手设备,先到先得,价格低廉,物超所值,化工设备应用尽有,有需要的速联系。

以上信息由樊宏杰自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 山东

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告