推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>求购信息>正文

大量求购二手卧式沉降过滤离心机资讯15106739098

2017/12/07 13:52:22来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:求购信息信息编码:5222479743.shtml
信息标题:大量求购二手卧式沉降过滤离心机资讯15106739098
大量求购二手卧式沉降过滤离心机   资讯15106739098     公司现与全国多家知名设备制造企业达成长期合作协议,已成为德州景津、上海大张、杭州兴源、衡水海江、上海东富龙、重庆江北、海申机电、无锡中达、南京巨能、江苏赛德力、南京绿洲、江苏牡丹、张家港华大、宜兴格兰特、临朐亿鑫达、江苏扬阳、淄博太极、韦斯伐利亚、阿法拉伐、福乐伟、宜淀、江苏瑰宝、一步干燥、常州干燥、菏泽锅炉、无锡节能、河北梆子、等公司的二手设备定点回收商,公司经营范围包括化工厂设备、淀粉厂设备、制药厂设备、饲料厂设备、味精厂设备、鸡精厂设备、乳品厂设备、饮料厂设备、奶粉厂设备、淀粉糖厂设备、葡萄糖厂设备、洗煤厂设备、酒精厂设备、油脂厂设备、柠檬酸厂设备、色素厂设备、 果汁厂设备、酵母厂设备、污水处理设备、污泥处理设备、生物柴油厂设备、啤酒厂设备、牛奶厂设备、 不锈钢反应釜 搪瓷反应釜 压滤机 板框压滤机 隔膜压滤机 离心机 进口卧螺离心机 碟式分离机 三足离心机 卧式刮刀离心机 平板吊袋离心机 二手不锈钢罐 二手不锈钢压力罐 二手干燥机 二手气流干燥机 二手真空干燥机 二手双锥干燥机 二手喷雾干燥机 二手空心桨叶干燥机 二手震动流化床干燥机 二手管束干燥机 二手沸腾干燥机 二手闪蒸干燥机 二手滚筒烘干机 二手不锈钢杀菌锅 二手不锈钢发酵罐 二手粉碎机 二手混合机 二手蒸发器 二手浓缩器 二手节能蒸发器 二手不锈钢冷凝器 等等二手设备。  欢迎企业、工厂有更新淘汰二手化工设备的,与我们联系,我们上门回收,价格合理,现金支付。

以上信息由樊宏杰自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 山东

金农百科

金农网农业百科:


  到目前为止,全国已获得国家批准登记的微生物肥料只有400多种,实际上生产的厂家已超过2000多家,市场上销售的微生物肥料良莠不齐,为了维护广大农民的切身利益,在选购、应用时应注意以下几个问题:

  没有获得农业部登记证的产品不购买 规定微生物肥料必须经农业部指定单位检验和正规田间试验,充分证明其效益、无毒、无害后由农业部批准登记,而且先发给临时登记证,经3年实际应用检验可靠后再发给正式登记证,正式登记证有效期5年。没有获得农业部登记证的微生物肥料,质量有可能有问题,不要购买和使用。

  有效活菌数达不到标准的不购买 规定微生物菌剂有效活菌数2亿/克(颗粒1亿/克),复合微生物肥料和生物有机肥有效活菌数2000万/克。如果达不到这一标准,说明产品质量达不到要求。

  存放时间超过有效期的不使用 我国微生物肥料有效菌存活时间超过1年的不多,所以选购的微生物肥料要尽快使用,过期的微生物肥料效果肯定不好。

  不乱存放,乱使用 要按照存放条件和使用方法的规定保存和使用,微生物肥料中很多有效活菌不耐高低温和强光照射,不耐强酸碱,不能与某些化肥和杀菌剂混合,在使用微生物肥料时必须按产品说明书进行科学保存和使用。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告