推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

云浮黑大蒜新价格

2017/12/07 18:03:02来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:0302533182.shtml
信息标题:云浮黑大蒜新价格

云浮黑大蒜新价格
山东晨农集团拥有山东巨野晨农生态农业有限公司

山东省巨野晨农天然产物有限公司、  

山东巨野晨农永兴食品有限公司和山东巨野晨农生物科技有限公司四个产业实体

是一家专注于天然植物营养组分和特殊营养食品研发、生产、销售的高科技股份制企业。 
 
     1、山东晨农生态农业有限公司以有机种植基地,是晨农公司的原材料基地 
     2、山东晨农天然产物有限公司以营养、功能性的天然植物组分研发、生产、销售为主,为市场提供营养食品、保健品以及医药产品的原料,主要产品有大蒜素、蒜氨酸、大蒜多糖、金银花绿原酸、橄榄提取物、功能性红曲等,市场以欧美日发达国家为主体的国际市场,国内市场为辅。 
      3、山东晨农永兴食品有限公司以大蒜系列食品的研发、生产、销售为主,主要生产蒜酱、蒜粉、蒜粒、发酵黑大蒜、黑蒜粒、黑大蒜酱油、黑蒜醋、黑蒜果酱、黑蒜辣椒酱、黑蒜番茄酱、黑蒜饮料、大蒜多糖饮料、等,为消费者提供营养健康的系列大蒜食品,市场以国内消费市场为主heisuan


以上信息由山东蒜大大食品有限公司自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 邮政编码:274900
  • 电子邮箱:965650025@qq.com

联系地市:山东省菏泽市巨野县

金农百科

金农网农业百科:


  如果施肥不当或施肥过多都会给蔬菜生产带来不良影响。蔬菜生长中常见的几种肥害有:

  脱水型肥害因为一次性施用化肥过多,或施用浓渡过大,或泥土水分不足,施肥后,泥土内肥料浓度大,引起蔬菜细胞内水分反浸透,造成蔬菜脱水,经常使蔬菜涌现萎蔫,像霜打或开水烫的一样,轻者影响蔬菜正常生长发育,重者造成死亡。

  烧伤型肥害有的化肥,如碳铵在气温比较高的情况下施用,容易产生大批氨气,烧伤蔬菜叶片,轻者蔬菜下部叶尖发黄,重者全株赤黄枯死。有的棚室内施用未腐熟的鸡粪也会导致烧根、烧苗景象。

  毒害型肥害有些化肥如石灰氮,如果施用不当(直接施用),会在泥土中转化,分解进程中产生一种有毒物质,毒害蔬菜根部。

  要想既使蔬菜及其根系不受肥害,又要最大限度提高地力,促使蔬菜长势茂盛获得高产,就要讲究平衡施肥。平衡施肥是指农作物的所有植株,都能够按一定比例、数量合理地吸收取其茁壮生长所需要的各种养分。同时也意味着作物从泥土中获取的养分,予以施肥、空气和水等情势返还给泥土的养分维持均衡使作物既高产,泥土又不板结。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)