推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

马尔康县小叶香橙种子后一批货110元一斤

2018/03/09 12:41:39来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4139127644.shtml
信息标题:马尔康县小叶香橙种子后一批货110元一斤
马尔康县小叶香橙种子后一批货110元一斤
香橙砧木在秋季、冬季和春季均可以播种,但在夏季需慎重,夏季的温度较高,日照强烈,容易造成高温为害,影响幼苗的正常生长。播种前应进行药物浸种消毒,同时,浸种2小时可以提高发芽率,减少种子损失。在冬季平均温度不低,无霜期较长的地区,可以采取鲜籽播种。将新鲜种子晒干表面水分后即可播种。秋季鲜籽播种可以延长生长时间,提早嫁接。播种密度,每亩播种100-150斤。很多农户不大注意稀播匀播,抓一把,随便撒,造成种子稀密不均,即影响幼苗质量,又会造成种子浪费。为了播种均匀,应进行分厢称量播种。例如,一块地有10厢苗床,在播种之前就可以将种子分成10等份,每厢撒播一份,并且还可以将一份再分成2等分,在同一厢苗床地里来回撒播2次,就容易做到撒播均匀。

以上信息由吴振耀自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

1、降低温度

搭建凉棚,栽种树木及藤蔓植物;架设遮阳网;向运动场地面或舍内喷洒凉水;及时通风,或安装吊扇、排气扇、送风机排出热空气;舍温过高时可用胶管或喷雾器定时向屋顶喷洒凉水;有条件的养殖户,可安装湿帘风机,能使温度降低5~7℃。

2、加强管理

注意调节饲喂时间和次数,投料避开炎热时刻,尽量早喂或晚喂,夜间可以加喂1次;高温环境下,在饮水中添加维歧丽宝/维康活力素,能显著促进幼禽的生长,提高饲料报酬,降低热应激反应。

3、投喂药物

饲料中添加冰工厂冰鸡灵,能明显增强家禽抵抗热应激能力。防治新母鸡病、肉鸡猝死症的发病率。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告