推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

连云港动物园观赏鸽有哪些品种

2019/07/15 19:01:34来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:0134950288.shtml
信息标题:连云港动物园观赏鸽有哪些品种
连云港动物园观赏鸽有哪些品种
    广场鸽是一种点缀类观赏鸽。山东种鸽养殖场常年培育各种月龄段的广场鸽!广场鸽是人们经过长期选育而形成的品种,由于它体型中等,又不善飞翔,人们饲养它是以公园观赏为目的。因此,称为“广场鸽”。
饲养广场鸽鸽要求的房舍、设备简单,规模可大可小,饲料消耗少,每对鸽日耗粮***不超过100克,主要以玉米等原粮为主,不用加工,价格便宜,饲料原料方便易得,饲养成本低

    公司免费提供科学养鸽技术及,笼具,并且常年办理培训班,包教包会。我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我**引调良种,共创畜牧事业!

广场鸽象征者人类更加文明向上,人与自然结合的更加完美、和谐,鸽子越来越受到人们的喜爱和欢迎
    客户可在我场自由挑选,以客户满意为准。我场为客户办理通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让客户真正放心。我场为购鸽者提供运输车辆,免费传授养殖技术,赠送内部养殖资料和内部饲料配方,确保您养殖成功。

    广场鸽是一种放养于公园、旅游区、广场等公共场所的观赏鸽。鸽子是温馨、和谐的象征,人们接触到成群、自由、嬉戏、揽食的鸽子,有一种回到大自然是的感觉,广场、公园放养广场鸽是一种时尚。广场鸽象征者人类更加文明向上,人与自然结合的更加完美、和谐,鸽子越来越受到人们的喜爱和欢迎。在很多城市的广场、绿化带及游乐园中都放养着大量的广场鸽,与人们一起嬉闹、游玩。

以上信息由韩平自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:


  饲料原料的粉碎是饲料加工中非常重要的一个环节,粉碎粒度越小,越有利于动物消化吸收,饲料粉碎机作为饲料工业的主要装备,饲料粉碎机是农村比较常用的机械产品,用户在选购该类产品时,应该从五个方面综合考虑。
  首先,要选购在本地区推广使用较多的机型,你不妨到附近的养殖户走访一下,看看实际使用效果,并询问配件在本地是否好买,如果本地没有配件供应商,将来配件坏了买不到,是个麻烦事。
  其次,饲料粉碎机的种类因原料不同而应选用不同的机型。粉碎谷物饲料为主的,可选择顶部进料的锤片式粉碎机;粉碎糠麸谷麦类饲料为主的,可选择爪式粉碎机;若是要求通用性好,如以粉碎谷物为主,兼顾饼粕和秸秆,可选择切向进料锤片式粉碎机;如用作预混合饲料的前处理,要求产品粉碎的粒度很细还可根据需要进行调节的,应选择特种无筛式粉碎机。
  再次,还要根据自己的养殖规模选择合适的生产能力的机型。一般粉碎机的说明书和铭牌上,都载有粉碎机的额定生产能力。但应注意两点:一是所载额定生产能力一般是以粉碎玉米,含水量为储存安全水分(约13%)和直径1.2毫米孔径筛片的状态下的台时产量为准,因为玉米是常用的谷物饲料,直径1.2毫米孔径的筛片是常用的最小筛孔,此时,生产能力小,这就考虑了生产中较普遍又较困难的状态。二是选择粉碎机时,其生产能力应略大于实际需要的生产能力,避免因锤片磨损、风道漏风等引起粉碎机的生产能力下降时,不会影响饲料的连续生产供应。
  另外,饲料粉碎机对饲料质量、饲料报酬、饲料加工成本的形成是一个重要因素。所以,恰当地掌握粉碎技术、选用适当的粉碎机型是饲料生产不可忽视的问题。