推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

龙州红狮牧羊犬莱州红图片价格

2018/03/13 23:41:56来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4156675053.shtml
信息标题:龙州红狮牧羊犬莱州红图片价格

龙州红狮牧羊犬莱州红图片价格



1.训练时要给爱犬套上狗绳,长度尽量要收短,千万不要让自己的爱犬有被勒紧的感觉,您系过领带就知道了,这样会很不舒服的,呵呵。 
 2.发指令时声音一定要清楚,然后拉一拉狗绳,示意爱犬向前进,如果它走得比您还快,您就该往后拉拉绳子,使爱犬的步子减慢。在家呆烦了,也很寂寞的爱犬到了这么广阔的天地或者见到漂亮的异性小狗,也许还会兴奋地向后,向左,向右,这时,您不必浪费口舌地呵斥它,而只要朝相反的方向拉拉绳子就行了。


红狮牧羊犬主要由长毛德牧发展起来,人们用作宠物犬、伴侣犬、守卫犬等饲养。

 
3.当爱犬完成规定动作后,您要立即给予赞赏,比如摸摸它的脑袋,和它接个吻,给些它爱吃的食品。如此这般,反复练习,直到熟练为止。 
 4.等到爱犬对您的指令已经非常熟悉了,就可以把绳子去掉再训练,当它每次很好地完成您的指令后,也千万不要忘了赞赏一下。您想呀,您要在单位把工作做好了,领导没任何表示您也会不乐意的。


以上信息由蒋小岗自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:


  1.锌肥

  主要用硫酸锌,可作基肥、种肥和追肥,每亩用1~1.5千克硫酸锌,撒施作基肥。但不能与磷肥混合施用。可用0.1%的溶液浸种,也可拌种(每千克种子用1克硫酸锌)或用0.01~0.05%硫酸锌进行叶面追肥。

  2.硼肥

  有硼砂、硼酸、硼镁肥、含硼过磷酸钙等,其中硼镁肥和含硼酸钙主要用作基肥,每亩用量分别为20~30千克,40~50千克,硼砂和硼酸一般作根外追肥,使用浓度为0.01%,也可用0.1%的硼酸或硼砂浸种。

  3.钼肥

  常用钼酸铵、可作基肥、种肥和追肥。浸种浓度为0.05%~0.1%浸种时间为12小时,根外追肥浓度为0.02%~0.05%在苗期和抽蔓期喷施效果最佳。

  4.铜肥

  常用硫酸铜。可作基肥,每亩用量为0.1~0.3千克,可用0.1%的溶液浸种,还可用0.05%的溶液进行根外追肥.

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)