推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

宿州市五黑鸡苗销售利润

2018/02/14 00:28:41来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:2841855791.shtml
信息标题:宿州市五黑鸡苗销售利润
宿州市五黑鸡苗销售利润沈阳市芦花鸡苗报价是多少钱一个江苏完美孵化厂对运输过程中发生死亡的鹅苗承担其实际损失。并与客户签定购苗合同。对售出的苗禽进行电话回访,并且在一个月内提供免费的技术支持。
1.本公司常年大量供应鹅苗.鸭苗.鸡苗.品种齐全.价格便宜,提供养殖技术
2.本公司苗禽具有生长速度快. 饲养报酬高.繁殖性能好.抗病力强的特征.
3.公司始终坚持【以质量求生存、以信誉求发展】以诚为本基本原则。
4.热忱欢迎各界养殖朋友前来实地考察,洽谈合作,预定,量大从优
5.品种有:江山白鹅苗、浙东白鹅苗、杂交鹅苗、天府肉鹅苗、扬州大白鹅苗、丽佳鹅苗、狮头鹅苗、兴国灰鹅苗、郎德鹅苗、莱茵鹅苗等不同品种的鹅苗。
6鹅苗预定,提前7-10天预定安排计划4天之内发货。
江苏宏福禽业常年供应鹅苗品种主要有:扬州大白鹅、四川大白鹅苗、四季鹅苗。江山白鹅苗。浙东白鹅苗。杂交鹅苗。丽佳鹅苗、兴国灰鹅苗、郎德鹅苗、莱茵鹅苗 皖西白鹅 泰州鹅苗宿州市五黑鸡苗销售利润

以上信息由韩培自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

 红薯对氮、磷、钾三要素的需求因生育时期不同而异。氮肥以茎叶生长时期吸收较多,块根膨大时期吸收较少;磷肥在茎叶生长中期吸收较少,块根膨大时期吸收较多;而钾肥的吸收从栽插到收获都比氮、磷多,以块根膨大时期更为显著,因此,红薯施肥应围绕这一特点进行。

    1施足基肥基肥应以农家肥为主,化肥为辅,农家肥要充分腐熟。基肥用量一般占总施肥量的60%~80%。一般而言667平方米产鲜薯2500~4000千克应施基肥3000~4000千克。并配合施入过磷酸钙15~25千克、草木灰100~150千克,碳铵6~10千克等。基肥要采用集中、分层施用, 60%在深耕时施入底层,40%可在栽插时进行穴施。配合基肥施用的速效性肥料,应随土杂肥集中穴施,以便薯苗成活后即能吸收。

    2看苗追肥给红薯追肥时期、种类、数量和方法,要根据不同生长时期的长相和需要确定。具体是要追好“五肥”。

    提苗肥提苗肥一般追施速效肥,在栽插后3~5天结合查苗补苗进行,方法是在薯苗穴部近根处开一个约10厘米洞,施入一小撮尿素即每667平方米1.5~3.5千克,施后随即浇水盖土,也可用1%尿素水灌根,以补充基肥速效肥少和肥效缓慢的不足。

    壮蔓肥红薯进入壮蔓期后,地下部分生长势转旺,块根开始形成,吸肥力强,为加速扩大叶面积,提高光合生产效率,红薯栽插后30~40天要施好壮蔓肥。施肥量因地力和苗势确定,长势差的多施,667平方米追硫酸铵7.5~10千克或尿素3.5~4.5千克或硝酸铵4.5~6千克、硫酸钾10千克或草木灰 100千克。长势较好的,用量可减少施用。结合施肥还要及时搞好中耕除草和灌水防旱等工作。

    催薯肥催薯肥要以钾肥为主,一般在栽后90~100天施用。催薯期施钾,能有效地延长叶片功能期,增强茎叶活力,提高光合效率,促进光合产物的运转,促进薯块膨大。一般可用硫酸钾每667平方米施10千克,或草木灰100~150千克。施后应进行1次浇水,以促其尽快发挥其肥效。

    裂缝肥对膨大期有明显早衰趋势的红薯,巧施裂缝肥具有显著的增产效果,裂缝肥一般每667平方米用硫酸铵4~6千克,对水400~600千克,或用腐熟人粪尿250千克,对水750千克,顺裂缝灌施。

    叶面肥薯块膨大中期,根系吸肥功能开始下降,这时应采用根外追赶肥的方法补充肥料,一般用2%~5%的过磷酸钙浸出液或1%的磷酸钾溶液或0.3%的磷酸二氢钾溶液或5%~10%的草木灰过滤液,在午后3时以后喷施,每667平方米喷液75千克,每隔15天喷1次,连喷2次。

    注意事项其一红薯是忌氯作物,选用肥料时要注意不用含有氯元素的肥料;其二碳酸氢铵不宜撒施、面施,可制成混肥颗粒深施;其三施用人畜粪尿时应充分腐熟;其四草木灰不能和氮、磷肥料混合,要分别施用。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告