推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

什么地方有卖黑天鹅的黑天鹅养殖前景如何

2018/12/06 16:44:22来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4422920746.shtml
信息标题:什么地方有卖黑天鹅的黑天鹅养殖前景如何
什么地方有卖黑天鹅的黑天鹅养殖前景如何自然孵化黑天鹅在产7枚卵后开始孵化,一般雌雄轮流孵化,但以雌鹅为主,雌雄轮换没有明显规律。一只孵化时,另一只担任警戒工作。在巢边或周围的水域巡视,不让其他动物或人接近。孵化期间,应在巢旁放一食盆,内放谷子、玉米、小麦、颗粒料等饲料供种鹅采食。




以上信息由郓城佰福养殖有限公司自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:

   调整日粮配方。适当降低能量水平,相应增加蛋白质、钙、磷含量,在日粮中增加维生素的含量,特别是维生素C、维生素E的含量。改变饲喂方法。早上8点前喂鸭,加强夜间饲喂,通过适当驱赶和引食,让鸭子多采食,使其达到正常的采食量。防暑降温。在高温季节,根据实际生产测定,养鸭后大棚内的温度常比大棚外高 7℃~13℃。因此必须做好防暑降温工作:可采取降低饲养密度,增加饮水器,加强通风换气、太阳直射面遮光等方法。