推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

长沙哪里有卖繁殖期黑天鹅的黑天鹅价格

2017/09/14 18:49:07来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4907248723.shtml
信息标题:长沙哪里有卖繁殖期黑天鹅的黑天鹅价格

金农网农业百科:


  1、水蚤 
  
  俗名“红虫”,干物质含蛋白质60.4%,脂肪21.8%,糖1.1%,灰分16.7%,此外还含有大量的维生素A。人工培育水蚤,可利用室外深1.0 米-1.2米的水泥池或小水坑作培育池,注水0.5米-0.8米。每立方米水施入人禽粪2千克-3千克作为基肥,使藻类和细菌大量繁殖。当池水肥度适宜, pH值偏碱,水温16℃以上时,按每立方米水30克-50克的接种量引入水蚤。在温度20℃-25℃时,3天-4天即可繁殖大量的幼蚤,一周左右即可捞取。每隔1天-2天捞一次,每次捞20%-30%。连捞几次后,再追肥培育一周左右,又可继续捞取。一般每立方米水中每天可产水蚤约800克。
  在培养过程中,应经常注意有无带冬卵的个体,幼体多不多,如幼体数量少,表明繁殖力低。引起繁殖力低的原因很多,如食料不足、水温太高、水质变坏、衰老的个体太多等,可根据具体情况加以处理。如发现培养池内有丝状绿藻或团藻,应设法清除,或清池重新培养。作为接种用的种蚤最好专池培养,以保证接种时有足够数量的生长良好的健壮个体,使后代生长好,产量高。
  
  2、蚯蚓 

  蚯蚓富含蛋白质,鲜蚯蚓含蛋白质40%以上,干蚯蚓含蛋白质70%左右。人工养殖蚯蚓宜选择潮湿、背阳的遮荫地,面积大小不限,可因地制宜。深翻20厘米-30厘米,用发酵腐熟的青草、禽畜粪等按一层粪料一层草料堆制饲养床。草类腐烂后,每立方米放入蚯蚓3条-5条。种蚯蚓应选择个体大、环带明显的个体。放种后日常保持50%- 60%的湿度,湿度在25℃左右,经过10多天的培育就可以取到繁殖生长的小蚯蚓。取时掀开一层层的腐殖质,蚯蚓聚集底层为多,取出部分蚯蚓后,补充部分腐熟的有机质,几天后又可继续采收。
  培养时应注意:①土要肥;②和蚯蚓直接接触的肥料,不能用易于发高热的肥料,以免高温引起死亡;③要保持一定湿度,不可使土壤过于干燥;④挖掘蚯蚓时最好分层挖,将土壤与粪肥分别堆放,以便进行第二次培养。
  
  3、蝇蛆 

  蝇蛆是苍蝇的幼虫,其干体含蛋白质62%,脂肪13.4%,糖类15%,灰分6.6%。人工饲养蝇蛆先要养好种蝇。种蝇可用铁、木等作为框架装上密眼聚乙烯渔网布制成的蝇笼饲养,体积一般为0.05立方米。蝇笼正面要有一个操作孔,孔上装好布套以防蝇外逃。每笼放蝇蛹7000个-8000个,待蛹羽化 5%左右开始投喂饲料和水。一般用打成浆糊状的动物内脏、蛆浆以及奶粉加5%的红糖水调制后作饲料投喂。每天每只投饲1毫克,饲养5天-6天后,种蝇开始产卵。取出卵置于蝇蛆培养盘中饲养蝇蛆。蝇蛆以发酵霉菌为食料,麦麸是较好的发酵霉菌培养材料,将其加水拌匀,使其湿度维持在70%-80%盛入培养盘,再将卵粒埋入培养基内,让其自行孵化。收获时用强光照射,迫其向盘底移动,然后抹去培养基,即可取出蝇蛆。为了保持蝇蛆饲料的连续性,此时应择优留种,待其蛹化,饲料种蝇。

  4、福寿螺 

  福寿螺又称苹果螺,可食部分鲜蛋白质含量达29.3%,还含有丰富的胡萝卜素、维生素C和多种矿物质。人工养殖福寿螺要掌握:①在养殖水域中要插些竹片、条棍等,高出水面30厘米-50厘米,供其吸附、产卵繁殖;②在整个饲养阶段特别是幼螺阶段,饲料不能间断,所投饲料要求新鲜不变质,以傍晚投饲为宜,每天投喂量约为螺体总量的10%;③饲养水域要求水质清新,若没有微流水经常注入的饲养池,最好每隔3天-5天冲水一次;④幼螺经2-3个月的饲养,能区别雌雄个体时,有条件的地方可将雌雄螺分开饲养,以提高成螺产量; ⑤当水温降至12℃左右时,开始越冬保种工作。在我国南方地区可在饲养池中越冬。  

长沙哪里有卖繁殖期黑天鹅的黑天鹅价格 跗跖和蹼为黑色
黑天鹅,属雁形目鸭科天鹅属的一种游禽,成对或集小群活动,以浅滩的水生植物、草和水生动物为食。体长80-120厘米,体重6000-8000克,头颈较长,约占全身总长的一半,翅上长有如风帆一般卷曲的婚羽,全身羽毛卷曲,主要呈黑灰色或黑褐色,腹部为灰白色,飞羽为白色。嘴为红色或橘红色,靠近端部有一条白色横斑。虹膜为红色或白色,跗跖和蹼为黑色,体型极为美丽,有着极高的观赏价值和经济价值。
 
 
 
 
黑天鹅在产7枚卵后开始孵化,一般雌雄轮流孵化,但以雌鸟为主,雌雄轮换没有明显规律。一只孵化时,另一只担任警戒工作。在巢边或周围的水域巡视,不让其它动物或人接近。孵化期间,在巢旁放一食盆,内放谷子、玉米、小麦、颗粒料等饲料供种鹅采食。

以上信息由钱豪杰自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 山东济宁

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告
广告
联盟广告
广告