推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

沂州市小龙虾养殖场一种虾价格

2018/06/13 22:23:58来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:2358273270.shtml
信息标题:沂州市小龙虾养殖场一种虾价格

规格型号:专车运输
计量单位:斤
产品单价:00
供求数量:888888888
沂州市小龙虾养殖场一种虾价格
  总结养殖任何一个环节都很重要,一环扣一环,前期工作做的不好,就会影响你后期工作的正常进行,所以,必要的工作是必须去做的!本篇文章就是在强调放苗前的准备工作,一、消毒除杂,可能很多朋友都受过野杂鱼的痛;二、种植水草,大家也很模糊,人云亦云,不实事求是;三、施足基肥,很多朋友每次只要塘一挖好,马上就选择关水,结果水一进就是混的了,然后还是正常的肥水、下苗,一直到后没虾!





沂州市小龙虾养殖场一种虾价格


以上信息由成坚荣自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

  病原为车轮虫属纤毛虫类,主要寄生在鳃上,体表偶有发现。

  少量寄生时无明显症状,大量寄生时,鱼体消瘦、发黑,游动缓慢,呼吸困难而死亡。该病一年四季均可见。

  当环境不良,水质较肥,放养密度高,连续阴雨天气时易暴发此病。

  防治

  (1)用1.0×10-5的硫酸铜淡水浸泡15分钟,连续3天。(2)用硫酸铜、硫酸亚铁合剂(5∶2)泼洒,使其在水中的浓度达到1×10-6。以上任一方法处理后,同时喂食抗菌素,连续3天。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)