推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

尖扎县哪里有正规的鸳鸯养殖场成年鸳鸯价格

2017/12/08 09:40:15来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4015835985.shtml
信息标题:尖扎县哪里有正规的鸳鸯养殖场成年鸳鸯价格
尖扎县哪里有正规的鸳鸯养殖场成年鸳鸯价格每天每只50克
山东德盛源科技有限公司目前是山东济宁孔雀养殖的规模企业。以高科技、新技术为依托,大力发展优、新、特稀农副品种,满足不断发展的社会需求,提高人民的生活水平和生活质量,
以特色农业种植、养殖为发展方向,以企业发展带动农民致富为公司宗旨。让孔雀养殖户以加入公司为骄傲,让公司依靠农民而壮大。相信农民、发展农民、依靠农民、服务农民。让农民富裕,让企业发展。



对于孔雀养殖户来说我们需要清楚怎样可以更好的去饲养孔雀,这样就可以在养殖上获得一些利益,所以养殖孔雀之前要先清楚孔雀存在那些类型,还要知道这些孔雀是否适合在我们基地养殖,现在我们了解下孔雀 的类型.

以上信息由钱豪杰自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 山东济宁

金农百科

金农网农业百科:


  北方地区秋季气候多变,昼夜温差较大,有时候秋高气爽,湿度较小;有时候又秋雨连绵,湿度较大。因此,栽培红掌温室的环境控制相对较难,如何保证温度、光照、湿度的有机协调?笔者根据多年的生产经验,总结了以下秋季红掌管理的几个要点。
  温度适宜红掌生长的温度白天为25℃至28℃,夜间为18℃至22℃,但初秋室外温度较高,温室温度上升较快,此时温度控制以白天降温、晚上保温为主。白天降温已基本不用风机,主要用天窗、外翻窗、遮阴网等来控制。通常早上温度超过25℃时,先打开天窗、外翻窗降温;当温度超过30℃时,可利用风机、湿帘降温。为防止降温剧烈,此时风机不可全开,应根据温度只开启一组或两组风机。
  秋季早晚温差较大,晚上则要启用温室所有保温设施,以保持温室夜间温度。为此,下午要尽早收温,当温度低于25℃时,关闭天窗、外翻窗,收拢外遮阴网,展开内保温幕。晚秋白天温室温度也不会很高,但晴天的中午也应开天窗、外翻窗通风。当室外最低温低于15℃时,夜间就应开始加温。遇到阴雨天,当白天温度低于20℃时,应适当加温,以增温降湿。在温度控制过程中,应注意升、降温不能太过剧烈。
  光照在生长过程中,红掌所需要的光照强度为1万勒克斯到1.8万勒克斯。光照不足容易引起花蕾败育,苞片发黑,影响生长速度。如果光照过强,则会导致叶片及苞片褪色,甚至产生灼伤。因此,光照管理成功与否直接关系到盆花的质量和花的多少。初秋光照时间较长且强度较大,稍有不慎会灼伤红掌尤其是小苗的叶片,而且影响花色,光照控制基本与夏季相同,采用双层遮阴网进行遮阴。
  中秋以后,光照时间逐渐缩短,且强度也逐渐减弱,一般早上先使用遮阴度较低的内遮阳网,当光照逐渐增强时,可启用外遮阴网,逐渐增加外遮阴网的展开宽度,这样有利于温度的逐渐上升。下午光照逐渐减弱时,保持内网不动,逐渐合拢外遮阴网,这样光照不会过强,温度下降也比较缓慢,有利于保持温室的夜间温度,其余时间应适当遮阴。阴雨天应全部合拢遮阴网,尽可能使光照充足。特别需要注意的是,长时间连阴雨后,天气猛然转晴时,温室温度急剧升高,光照急剧增加,植株更容易灼伤,此时应尽量提早遮阴,使植株有个适应的过程。
  湿度初秋温度较高,湿度也应较高,一般温度为25℃至28℃时,湿度应控制在70%至80%之间;温度高于28℃时,湿度应大于80%。可通过喷雾系统及地面洒水来增加空气湿度。在增加空气湿度时,切忌不可在高温时向叶面喷太多的水。喷雾最好在上午10时到下午3时之间进行,且遵循少量多次的原则,每次以叶片上不形成小水滴为宜。为了保证夜间湿度不过高(不超过90%),下午3点以后可适当降低湿度,保持在60%至 70%之间即可。
  晚秋温度低、湿度大,温室多会因为保温而封闭较为严实,此时温室湿度也较大,可间歇性开启内循环风机,以增加温室的空气流动。在温度容许的情况下,可开窗通风,降低湿度。给温室加温也是降低湿度的有效办法。
  水肥管理浇水时间尽量安排在晴天的早上,下午4点以后应停止浇水。尽量保证夜间植株叶片干燥,以减少病虫害滋生。阴雨天一般不应浇水施肥。此外,秋季浇水次数相对减少,间隔时间加长,一般是5天至7天,因此肥水浓度可比夏季相对提高一些,以确保施肥总量的稳定。
  病虫害防治秋季虽然不是病虫害的高发期,但也不能忽视病虫害防治工作。因此,在做好温室环境控制及消毒工作的同时,还应使用药物对其防治。盆栽红掌出现花早衰、畸形、粘连、裂隙及玻璃化和蓝斑等现象,多为施肥、盆土和空气湿度管理不当或品种原因引起的生理性病害,改善栽培管理、合理施肥、适当通风,便可防治。
  红掌主要的病虫害有细菌性枯萎病、叶斑病、根腐病、炭疽病、红蜘蛛、蚜虫、蓟马、鳞翅目害虫等,可通过喷施农用链霉素、新植霉素、锐宁、艾美乐进行防治。一般7天至10天喷施一次,喷施2次至3次后更换药剂。施药时间也应在早上9点至下午4点,确保夜间植株干燥。
  (作者单位系陕西省苗木繁育中心)

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告