推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

邗江县3个月的德国牧羊犬多少钱一只

2017/08/13 04:24:20来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:2420113045.shtml
信息标题:邗江县3个月的德国牧羊犬多少钱一只

金农网农业百科:

 1、光照每昼夜保持16小时,人工补充光照时,按8-12平方米安装一个25-40瓦的白帜灯泡;

  2、喂料要定时定量,日喂3次,晚上补喂1次粒料(如玉米、大米、高粱等),每只鸡每天喂料不应少于120克,另外喂青绿饲料25克左右;

  3、密度要求适宜,地面(地网)平养每平方米6-8只为宜,笼养每组3只为好;

  4、要调节好鸡舍温度,最好保持10-25℃,冬暖夏凉,环境舒适;

  5、防止饲料突变,一般不要轻易转群、并群,都会影响产蛋,造成损失;

  6、鸡舍内禁止生人、犬、猫、鼠进入,雷雨天气有人守护,严防惊群。

  第二产蛋期饲养管理的重点是多给母鸡创造产蛋条件,促进母鸡多产蛋,产大蛋。做好以上几点绝对没问题。

邗江县3个月的德国牧羊犬多少钱一只 订购电话:15315377749 微信:15315377749
我们承诺我们售出的狗狗 
1,品质保证,保证**纯种 ! 狗都是自己繁殖的.品质**保证 ! 不会因为价钱而丝毫降低品质!
2,我们基地所有的幼犬都可以现场看到狗狗的爸爸妈妈,让您目睹打比赛得到过冠军的狗狗到底和普通的狗狗有什么不同!
3,所有出售的狗狗都已注射疫苗 . 我们不会去因为一条狗狗的疫苗不做 , 拿自己所有的狗开玩笑!
4,按我们的饲养方式出现犬瘟、细小、管状疫苗等疾病,可调换同价位的狗狗. 
5,我们基地出售的所有幼犬都会签订正规的购犬协议,给所有的客户**为强劲的保障。
6,售后服务 , 你在饲养中出现的问题,有不明白或不理解的地方可以随时咨询我们!




邗江县3个月的德国牧羊犬多少钱一只


以上信息由杨国会自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 邮政编码:15315377749
  • 电子邮箱:15315377749

联系地市:山东省济宁市

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)