推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>技术合作>正文

运城哪里卖洒水车

2017/08/04 17:59:59来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:技术合作信息编码:5959186386.shtml
信息标题:运城哪里卖洒水车

金农网农业百科:


除氮、磷、钾肥外,注意增施钙、硼肥。生产1000公斤樱桃西红柿需纯氮3.85公斤,五氧化二磷1.15公斤,氧化钾4.44公斤。定植前,每亩施有机肥5000公斤,生物有机复合肥200公斤,尿素50公斤,过磷酸钙30-50公斤,硫酸钾40公斤,钙肥100公斤,硼砂1.5公斤。一般在第一穗果开始膨大时,可进行第一次追肥,每亩施纯氮5公斤,氧化钾6公斤。第二次追肥是在第一次穗果即将采收,第二穗果膨大时,每亩施纯氮5公斤,氧化钾6-7公斤。第三次追肥在第二穗果即将采收,第三穗果膨大时,每亩施纯氮4公斤,氧化钾5-6公斤。

洒水车主要用于大中小型城市路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,农药喷洒、护栏冲洗等功能,还具有运水、排水,应急消防等功能。购车热线:138-8688-6773   业务QQ:122249537 

以上信息由张俊自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 在线咨询:
  • 手机号码:13886886773
  • 电子邮箱:122249537@qq.com

联系地市: 湖北省随州市程力汽车工业园

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)