推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

绍兴哪里有马戏团出租

2018/07/12 06:54:38来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:5438618133.shtml
信息标题:绍兴哪里有马戏团出租
济宁市祥意特种养殖有限公司是近年来具开发前景的国家重点推广农业项目,品种有孔雀,鸵鸟,矮马,骆驼,羊驼,等,欢迎新老客户的光临.
   济宁市祥意特种养殖有限公司建于2005年,座落在山东济宁市特种养殖产业园,是专业从事孔雀,鸵鸟,骆驼 ,等珍禽的养殖开发,经过多年的养殖经历和不断的学习和探索,我们已经掌握了孵化、育雏、防疫 、配种等全套的养殖技术,是山东地区特种养殖带头企 业,也是山东省养殖规模大、科技含量高的现代化大型珍禽良种繁育推广单位,“以人为本,诚实做 人,诚信做事”是我们的做事准则!我们愿以热忱的服务、先进的技术、优质的良种、崇高的信誉与广大 农民朋友携手,与时俱进,和谐健康发展,建立一番宏伟的事业,欢迎垂询,考察合作。
 
 
 
 

以上信息由张健民自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

农药一次用不完是常有的事,那么剩下的农药应如何妥善存放才能避免挥发失效和人、畜中毒事故的发生呢?存放农药应注意的几点:

 

    1、密封

 

    贮存农药要注意施行密封措施,保管时一定要把瓶盖拧紧,保证密封。

 

    2、保温

 

    要注意保持温度,不能过高或过低。大多数粉剂农药在高温情况下,其质量容易受影响。温度过高,农药就容易融化、分解、挥发,甚至燃烧爆炸。一些乳剂农药在遇到高温后容易破坏其乳化性能,降低药效,而有些瓶装液体农药当遇到低温后容易结冰,形成块状,或使瓶子冻裂,保管这类农药时应保持室温1以上。

 

    3、避光

 

  用棕色瓶子装着的农药一般需要避光保存。需避光保存的农药,若长期见光曝晒,就会

 

引起农药分解变质和失效,所以在保管时必须避免日晒。

 

    4、防潮

 

    粉剂农药和植物调节剂易吸潮结块,保管存放农药的场所应当保持干燥,严防潮湿。还要留有窗户,以便通风换气,相对湿度在75%以下。

 

    5、分类保管

 

    农药从化学性质上可分为碱性、酸性和中性。不同化学性质的农药,在贮存保管时要隔开存放并保持一定距离,否则,会使农药发生化学反应,导致药效降低、变质或失效。另外,对用不完的不同农药不能混装在一个瓶内,以免失效。

 

    6、安全

 

    存放农药要注意防止发生事故。从安全角度考虑应注意3点:一是在保管时最好存放在专柜或木箱中,并要在外面加锁。二是农药不能与粮油、豆类、种子、蔬菜、食物以及动物的饲料等同室存放。三是乳油剂和烟熏剂农药不能和易燃易爆物品(如火柴、汽油、机油、鞭炮等)放在一起,更不能存入室内或畜、禽舍内以及附近,特别注意不要放在小孩可接触的地方。

 

    7 、环保

 

    对已失效或剩余的少量农药不可在田间地头随地乱倒,更不能倒入池塘、小溪、河流,应采取深埋处理。

 

    8、妥善保管农药标签与使用说明书

 

    农药标签或使用说明书上通常有以下内容。有效成分含量;防治对象、用量和使用方法;安全间隔期;注意事项等内容。以上内容是来年使用该农药之前必须明确的,所以,必须保存好农药的标签及使用说明书,对标签已失落或标签模糊不清的农药,必须重新用纸写贴于瓶上或袋子上以备正确使用。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)