推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

弥勒县蛋鸡苗价格行情

2018/03/13 23:41:59来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4159863186.shtml
信息标题:弥勒县蛋鸡苗价格行情
弥勒县蛋鸡苗价格行情

草鸡就不出现自然换羽
鸡苗又叫雏鸡。以时间段来划分,0天-50天为雏鸡。刚出壳的雏鸡体内有足够的卵黄,3—5天内可供给雏鸡部分营养物质,适时开食有助于雏鸡腹内蛋黄吸收,有利
就可以打破草鸡产蛋量随季节变化的规律
于胎粪排出,促进其生长发育,是育雏工作中的重要环节。
开食不宜过早,开食过早会因消化器官脆弱而受到损害,过晚开食则会消耗体力和使精液量增加

营养物质,不利于雏鸡生长发育。雏鸡开食多在孵出后12小时~24小时,这段时间开食的死亡率少。雏鸡的开食,可在雏鸡充分饮水3小时之后,一但有6-7成的雏鸡可以随意走动,雏鸡群中有一半的雏鸡有啄食行为时开食为宜。




以上信息由章姣姣自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 手机号码:
金农百科

金农网农业百科:


  现已进入春耕备播时节,提醒广大农民在购买农资时,应注意以下几点:

  一是要看场所。农资经营者除了应持有营业执照外,还应当具备本行业的经营许可证。交易方式要正当,交易的票据要齐全,不要贪图价格便宜,不要轻信走村串户的推销者。

  二是要看包装。要仔细查看产品的外包装,不要购买散装种子,以防掺假混杂。购买时要仔细查看外包装上的标签标注,看清是否标明种子的生产经营许可证号、检疫证编号、生产日期、净含量、厂商地址等内容。

  三是要看说明。购买农资时要认真阅读农资使用说明书,弄清楚适用范围和禁忌事项,以及正确的使用方法,严格按照说明书的要求科学使用,避免不必要的损失。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)