推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

剪股颖种子现在怎么卖的剪股颖种子开春价格

2018/01/04 06:27:37来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:2737649214.shtml
信息标题:剪股颖种子现在怎么卖的剪股颖种子开春价格
剪股颖种子现在怎么卖的剪股颖种子开春价格
俗话说,三分种植,七分养护这就充分说明了加强养护管理的重要性与科学性。对冷季型草坪,在炎热夏季要保持高质量绿地效果,渡过炎热,做到以下2点
 1、修剪、修边,除杂草:修剪修边是草坪管理的必要环节。夏季,是冷季型草的休眠期,草坪生产缓慢,要适当提高修剪高度,北方冷季型草坪一般不超过10cm即要修剪,平均控制在6-7cm左右,按照&8216;三分之一&8217;修剪原则,修剪次数要相对减少,平均每10-15天修剪一次。6-9月份,一般每月要除杂草3次,要连根拔除,使杂草率低于5%。  
 2、松土、滚压结合局部打孔:松土是为了使郁闭的草坪增加透气量, 有利于草坪吸收水分和营养;滚压是为了增加草坪的分蘖和促进草坪匍匐枝的生长、生根,使草坪变得密集健壮。在土壤板结区域,还要结合打孔,施肥等工作,三者充分结合起来,才能保证草坪的健康生长、抑制杂草滋生,保持草坪的美观。  





买种子找江苏大洋种业15366938366
大洋种业所有种子保证品种好,质量优,本着诚信经营顾客至上的原则,让在我公司购买种子的种植户种植无忧,合作要长久,诚信重要,比价格,比品种选大洋种业是你睿智的选择!
剪股颖种子现在怎么卖的剪股颖种子开春价格

以上信息由沭阳县沭城大洋种子销售中心自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

靠接法,选择适当的品种如茶盅茶或油茶作砧木,靠接名贵的茶花。靠接的时间一般在清明节至中秋节之间。先把砧木栽在花盆里,用刀子在所要结合的部位分别削去一半左右,切口要平滑,然后使双方的切面紧密贴合,用塑料薄膜包扎,每天给砧木淋水两次,60天后即可愈合。到时可剪下栽植,并置于树阴下,避免阳光直射。翌年2月,用刀削去砧木的尾部,再行定植。
  扦插法,此方法最简便,扦插时间以9月间最为适宜,春季亦可。选择生长良好,半木质化枝条,除去基部叶片,保留上部3片叶,用利刀切成斜口,立即将切口浸入200--500ppm吲哚丁酸5--15分钟,晒干后插入沙盆或蛭石盆,插后浇水40天左右伤口愈合,60天左右生根。用激素处理后扦插比不用激素的提早2--3个月出根。用蛭石作插床,出根也比沙床快得多。
  叶插法,茶花通常采用枝条扦插繁殖法,但有些名贵品种由于受到枝条来源的限制,或考虑到取材后会影响其树形,所以也可采用叶插法。以山泥作扦插基质,可拌入1/3的河沙,以利通气排水,基质盛在瓦盆中,然后进行盆插。在雨季,可取一年生叶片作叶插材料,太老不易生根,过嫩又易腐烂。插入土深约2厘米,插后压紧土壤,浇足水,然后放在阴凉通风的地方。一般3个月可以发根,第二年春可以发芽抽枝。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告