推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

太和县小龙虾苗价格现在一斤多少钱

2017/10/13 12:19:10来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:1910307280.shtml
信息标题:太和县小龙虾苗价格现在一斤多少钱

金农网农业百科:

  早吃初乳 尽早让羔羊吃上初乳,且量要足。羔羊摄入初乳量大致为其体重的5%,一半量在刚出生后,越早吃越好,另一半量在此后的10小时~12小时内吃完。
  防止缺奶 羔羊出生后吃不上母奶,体质变弱,常因饥饿而死。要尽早发现,采取人工增温,及时灌服1/3~1/2杯初乳,增强羔羊抵抗力。羔羊长大一些时,用人工哺乳,按体重的1/5用量,用奶瓶喂,早晚2次。
防止脐带感染 新生羔羊的脐带在其生后几天干瘪不了,是体外细菌侵入羊体的通道;还有一种是脐带感染,在羔羊3周龄前不显症状,但在关节处有脓肿,哺乳的机会减少,会因饥饿而死亡。
羔羊腹泻 3日龄内尚未转出产羔单间时,羔羊易出现水泻,脱水严重时易致死。要做好以下预防工作:1.母羊产前30天注射大肠杆菌疫苗制剂。2.母羊产羔前30天 ~45天剪毛,或是单剪乳房部位毛。3.不要重复使用产前扫出的垫草。4.病羔羊单间全面清扫消毒,喷洒石灰水,粪污地方用热漂白粉水擦洗。
  预防C型肠毒血症:主要见于1周龄~2周龄羔羊营养紊乱时,如抢食过饱,开始补饲或吮奶量骤然增多。羔羊染病后,发病快,常突然死亡,或表现有腹痛、惊厥,2小时~12小时内死亡。主要做好以下预防工作:1.母羊产前30天注射疫苗。2.对未注射疫苗的母羊所生的羔羊,2日~3日注射1次疫苗,2周龄再注射1次。

太和县小龙虾苗价格现在一斤多少钱【江苏万鑫小龙虾苗养殖场】销售热线:183 6011 8688 陆经理 wei信同号:18360118688

小龙虾放养要试水,试水安全后,才可放虾。小龙虾放养方法有两种:一是在稻谷收割后的9月上旬将种虾直接投放在稻田内,让其自行繁殖,根据稻田养殖的实际情况,一般每亩放养个体在40克/只以上的小龙虾20公斤,雌雄性比3 :1。二是在5月份水稻栽秧后,投放规格为2-4厘米的幼虾1500-2000尾/亩或30公斤/亩。小龙虾在放养时,要注意幼虾的质量,同一田块放养规格要尽可能整齐,放养时一次放足。在晴天早晨或阴雨天放养,放养幼虾时用3%~4%的食盐水浴洗10分钟消毒





太和县小龙虾苗价格现在一斤多少钱


以上信息由张达荣自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 邮政编码:223652
  • 电子邮箱:2262194442@qq.com

联系地市:江苏省宿迁市沭阳县

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)