推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

查询绩溪县小龙虾养殖场育苗基地

2017/11/15 02:37:27来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:3727994318.shtml
信息标题:查询绩溪县小龙虾养殖场育苗基地

金农网农业百科:

  一开关漏水。开关垫圈磨损或开关石棉线磨损会引起开关漏水,应更换新垫圈或石棉线。
  二喷雾器久置未用。开关会因药液而锈蚀,使开关转动不灵活,可将开关拆下放进煤油中清洗,擦除锈迹,涂上适量润滑油装好,拧紧开关帽即可。
  三气室打不进气,摇杆下压不着力,是因为皮碗干缩硬化或破裂或皮碗底部的螺帽松动而造成的。应将皮碗稍压开或换用新皮碗,浸于动物油中,润滑膨胀后装上,涂少许机油,并拧紧底部螺帽。
  四出雾不良,雾不成锥状。可能是因为喷头的喷孔堵塞,套管内滤网堵塞或进出水球阀破污物搁住等原因所造成。应疏通喷孔,清除杂物;若套管堵塞应拆开套管清洗滤网,检查球阀,清除污物。
  五气室塞杆自动上升,压盖顶端冒水,是由于气壁或气室底有裂缝脱焊或阀壳内玻璃球被杂物堵塞,不能与阀体密合或皮碗破损引起。维修时应用锡焊补裂缝,清除阀体杂物,调换皮碗。
  六气室压盖漏气或水盖漏气。原因是皮垫圈损坏或突缘与气室脱焊。应更换垫圈或锡焊脱处。

查询绩溪县小龙虾养殖场育苗基地查询绩溪县小龙虾养殖场育苗基地查询绩溪县小龙虾养殖场育苗基地【江苏万鑫小龙虾苗养殖场】销售热线:183 6011 8688 陆经理 wei信同号:18360118688

小龙虾养殖场选址时,应根据其生物学特性来科学的选择。养殖池塘应该在水源充足、引水方便、水质优良、土壤为黏土、交通便利、电力有保障的地方建造。千万不可在沙土质或土质松软的地方建造养殖场养殖小龙虾。众所周知,小龙虾有掘穴穴居的习性,每年都有两次穴居,在沙土质或土质松软的地方洞穴极易坍塌,一旦洞穴坍塌,它们会及时进行修补,反复坍塌反复修补,个体消耗过大,极大地影响生长、交配、产卵、龙虾种苗孵化和繁殖,也直接影响到越冬成活,因此,在选址时一定要对土质进行必要的测试。





查询绩溪县小龙虾养殖场育苗基地


以上信息由张达荣自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 邮政编码:223652
  • 电子邮箱:2262194442@qq.com

联系地市:江苏省宿迁市沭阳县

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)