推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

福州养殖大棚多少钱一亩

2018/06/14 14:13:56来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:1356452818.shtml
信息标题:福州养殖大棚多少钱一亩
规格型号:
计量单位:平方
产品单价:
供求数量:10000
乐创管业有限公司。热镀锌骨架(分圆管,椭圆管)用于搭建钢架大棚,种植大棚,养殖大棚。
(哪里有保温大棚材料卖)(哪里有塑料薄膜卖)

十年包用,不生锈,抗风抗雪,可针对天气环境及地面实际情况定制。详细数据欢迎来电咨询。
(保温大棚多少钱一平方 保温大棚多少钱一亩)

全国地区包送,货到付款,支持平台交易。
(搭建一个养殖大棚要多少钱 种植大棚应该怎么搭建 哪里有卖搭建大棚的材料 什么样的大棚材料耐用)

乐创出品,质量保障,信誉保证。
(养殖大棚多少钱一平方 种植大棚多少钱一平方 养殖大棚什么价格 种植大棚什么价格)

欢迎给位新老客户前来咨询,来厂考察。13773963570 联系人朱经理

以上内容有乐创出品,图文有限。介绍不周还请见谅。加13773963570微信联系详谈。

以上信息由朱加磊自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

 苗期 蚜虫可用50%避蚜雾可湿性粉剂2000-2500倍液或20%蚜克星1000倍液喷雾防治,兼防其他害虫;白菜炭疽病发生较重的田块,应及时用50%炭疽福美可湿性粉剂500倍液喷雾;白菜病毒病可用20%病毒A可湿性粉剂500倍液喷雾防治。
  
  莲座期 9月中下旬往往是霜霉病发生的第一个高峰期,要加强中耕除草,控制水分,适当蹲苗,以提高植株抗性。霜霉病可用40%乙磷铝可湿性粉剂400倍液或64%杀毒矾可湿性粉剂600倍液或75%百菌清可湿性粉剂600倍液等喷雾防治;黑斑病可用50%扑海因可湿性粉剂1000倍液喷雾防治,兼防细菌性角斑病和黑腐病等。
  
  包心期 大白菜进入包心期后,要加强肥水管理,及时排水灌水,保证土壤有足够的水分,防止土表干裂,以免伤根。雨后及时排除田间积水,以免诱发多种病害。及时追肥,亩施复合肥8-10公斤,以促进大白菜生长,提高其抗性。后期要停止追肥,以免大白菜徒长。根据主要病虫种类,参考对应的防治方法选择药剂,抓住大白菜封垄前的有利时机进行防治。大白菜采收前半个月应停止用药。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)