推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

焦作庙堂鸽哪里有卖的

2019/07/15 18:52:12来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:5212271591.shtml
信息标题:焦作庙堂鸽哪里有卖的
焦作庙堂鸽哪里有卖的
    广场鸽是一种点缀类观赏鸽。山东种鸽养殖场常年培育各种月龄段的广场鸽!广场鸽是人们经过长期选育而形成的品种,由于它体型中等,又不善飞翔,人们饲养它是以公园观赏为目的。因此,称为“广场鸽”。
广场鸽象征者人类更加文明向上,人与自然结合的更加完美、和谐,鸽子越来越受到人们的喜爱和欢迎

    公司免费提供科学养鸽技术及,笼具,并且常年办理培训班,包教包会。我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我**引调良种,共创畜牧事业!

坚持少吃多餐8分饱
    客户可在我场自由挑选,以客户满意为准。我场为客户办理通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让客户真正放心。我场为购鸽者提供运输车辆,免费传授养殖技术,赠送内部养殖资料和内部饲料配方,确保您养殖成功。

    广场鸽是一种放养于公园、旅游区、广场等公共场所的观赏鸽。鸽子是温馨、和谐的象征,人们接触到成群、自由、嬉戏、揽食的鸽子,有一种回到大自然是的感觉,广场、公园放养广场鸽是一种时尚。广场鸽象征者人类更加文明向上,人与自然结合的更加完美、和谐,鸽子越来越受到人们的喜爱和欢迎。在很多城市的广场、绿化带及游乐园中都放养着大量的广场鸽,与人们一起嬉闹、游玩。

以上信息由韩平自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:

当前,江淮地区进入了三夏大忙,很多从事水产养殖户的家里也有耕地,往往整天奔波于农田和鱼塘之间。很多农民在麦收以后将麦秆点燃焚烧,造成天空一片乌烟瘴气,天气变得捉摸不定,空气污染严重,能见度下降,连续光照不足,池水溶氧下降,鱼虾等浮头现象严重,食欲下降。此时,养殖户应加强巡塘,观察池鱼动态,勤开增氧机,适当减少投饵量,慎用杀虫、消毒等药物,并配备适量增氧剂以防泛塘。已发病池塘用药不能心急,以控制病情不发展为主要思想,要根据天气情况,严格控制外泼药物剂量,内服药饵要添加维生素、大蒜素等保健、诱食剂,提高鱼体自身免疫力。