推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

界首附近哪有环球飞车租赁

2017/12/08 09:40:16来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4016844823.shtml
信息标题:界首附近哪有环球飞车租赁
金鹏动物租赁,表演节目不仅在海狮的动作上不断创新,而且在节目形式上也是推陈出新,尤其是海狮访问和形式各异的小品让海狮的灵性得到了充分的体现,也在一次次的让观众走近海狮的同时,让观众更多的了解和喜爱海狮,让以后的动物主题文化继续发展下去。  
        

以上信息由郝明英自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 在线咨询:点击这里给我发消息
  • 手机号码:15554446601
  • 电子邮箱:2394912027@qq.com

联系地市: 山东省济宁市嘉祥县

金农百科

金农网农业百科:



  时下,许多地方已陆续进入春耕备耕的繁忙季节,这期间也是农资购销的旺季。部分假冒伪劣农资产品借机流入市场,损害农民利益。对此,有关消费者协会提醒,消费者选购农资产品时要谨慎挑选,尤其要仔细查看所购商品的包装是否规范,不购买包装破损、标识不清的农资产品。

  有关消费者协会日前调查表明,农资产品虚假标注、标识不清是导致农民上当受骗的重要原因之一,其表现形式多种多样。例如,一些农资产品外包装上没有生产厂家的厂名、厂址、生产日期及有效期等属于“三无”产品。有的农资企业明知自己的产品有问题,就在外包装印上虚构的电话号码,或者将国内产品装入印有原产地美国、俄罗斯的外包装袋内出售欺骗消费者。还有些企业挂羊头卖狗肉,如将“复混肥”标注为“复合肥”,将“有滴农膜”当作“无滴农膜”销售等。

  为防止因购买问题农资产品给农民造成难以挽回的经济损失,有关消费者协会提醒,消费者选购农资产品时,切莫轻信走村串户的流动商贩,要在当地有固定场所、证照齐全、信誉度好的农资经营单位或经销商购买农资产品。决定购买前,要仔细查看所购商品的包装是否规范,千万不要购买包装破损、标识不清或不全的农资产品,对标有防伪电话的农资产品,消费者可以致电验证。购买后,要索取并保存购物凭证,如果购买数量多,还要与经销商签订质量保证协议书,以便出现质量问题时作为申诉举报的凭证。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告