推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

马鞍山哪里有松狮犬小狗卖

2017/12/07 18:03:06来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:0306241957.shtml
信息标题:马鞍山哪里有松狮犬小狗卖
马鞍山哪里有松狮犬小狗卖买狗请联系18659044949(微电同号)全国连锁,各大城市有实体,可以 上门来挑,支持全国发货,当天即可到达,常年出售各类爱犬:哈士奇、藏獒、泰迪熊、萨摩耶、比熊、金毛、拉布拉多、松狮、吉娃娃、博美犬、雪纳瑞、德国牧羊犬、贵宾、阿拉斯加、蝴蝶犬、高加索犬、可卡、沙皮犬、苏格兰牧羊犬、大麦町犬、圣伯纳、巴哥、罗威纳、喜乐蒂、西施犬、大白熊、腊肠、斗牛犬、京巴、西高地、约克夏、比格犬、银狐犬、柯基犬、古牧、边境牧羊犬、杜宾犬、卡斯罗、牛头梗、黑背、秋田犬、大丹犬、巴吉度猎犬、伯恩山犬、柴犬等,名犬舍全体员工以和气待人,诚信为本与每位养犬爱好都及同仁做朋友,以高标准严格要求,视品质如金,繁育血统纯正的各种优质犬,健康犬,经过培训的高素质犬提供给养犬爱好者,给社会给家庭带来美的感觉和温馨氛围。随时恭侯您的光临。

以上信息由何城自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 一线二线城市都有实体店支持全国发货

金农百科

金农网农业百科:

  脂肪是奶牛乳汁形成不可缺少的物质,充足的脂肪供给是奶牛促生乳汁的必要保证。

  脂肪喂量要适当

  奶牛日粮中脂肪的含量最多不能超过日粮干物质的7%,补充量一般为3%~4%。

  计算脂肪添加数量要准确

  奶牛需要的脂肪量取决于乳脂合成量。如果1头奶牛日产鲜奶36公斤、乳脂率为3.5%,1天的乳脂量为1.27公斤,如要保持奶牛的正常状况和持续生产水平,日粮中就应该添加1.27公斤脂肪。

  饲喂不同来源和类型的脂肪

  生产中不要只用一种脂肪。例如,用大豆作为日粮的唯脂肪会导致瘤胃内可降解蛋白质过量,影响采食量。棉籽1天喂量超过3.6公斤时会出现棉酚中毒,导致内脏出血和繁殖机能降低。液态油脂不适于作泌乳牛的饲料。

  注意脂肪与粗饲料的相互作用

  添加脂肪时要考虑组成日粮的粗饲料种类。当以玉米青贮作主要饲草时,只有添加牛、羊油才能提高产奶量。苜蓿与棉籽有很好的协同作用,苜蓿能加快棉籽的消化。

  饲喂脂肪要循序渐进

  逐渐增加脂肪喂量可以避免适口性差的问题。开始先喂1/3,分3个阶段喂到全量,一般需要3周~4周。在干奶期就可以逐渐添加脂肪。奶牛适应脂肪一般需要3天,与其他饲料相比,奶牛采食脂肪的速度要慢一些。最好把脂肪添加到完全混合日粮中,与其他成分完全混合。如果做不到这一点,也要尽可能把脂肪与饲料混合后饲喂。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告