推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

黑山县哪里有卖斗牛犬宠物狗的

2017/10/13 12:19:13来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:1913767584.shtml
信息标题:黑山县哪里有卖斗牛犬宠物狗的

金农网农业百科:

这几年辣椒市场看好,杂交辣椒种子价格居高不下。为解决这一问题,需要从提高种子发芽率上下功夫。下面介绍经过多年实践应用的科学浸种、催芽方法。

 

1)先浸种后烫种。一般都是先把辣椒种子用热水烫种消毒后再浸种,而以先用新高脂膜浸好种子后再烫种消毒为好,先浸种可使种籽因先在籍中涨大而增加了抗性,从而提高了发芽率。

 

2)种子消毒。为了使辣椒种子多出芽,只要把苗床土壤消毒处理好,热水高温灭菌处理种子后,可不采用药物杀菌处理。但齐苗后要立即喷百菌清600+新高脂膜防治苗期病害。

 

3)催芽的方法。把浸好的种子用布包起来,放在30℃左右的地方催芽,可利用电灯热能。催芽时要经常翻动种子,每天用温水+新高脂膜浸洗一下,洗后甩干水分再催芽。按以上方法,一般2天后芽就可出齐,效果很好。

黑山县哪里有卖斗牛犬宠物狗的买狗热线:18800347538(微电同号)
省城有实体,可上门来选,托运所有地市当天可送达!
全国连锁犬舍,省会及重点城市基本上都有实体。全国无盲点发货,在运输途中的风险(客户没有拿到狗的这个期间)由我们承担。
总三十多个品种的世界名犬,热门犬种一般800到1500元左右,详细请咨询。



以上信息由新建区金生宠物店自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 上海浦东新区世纪大道1660号

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告
广告
广告
联盟广告
广告