推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

鹤壁风信子种球价格

2018/01/04 06:38:16来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:3816512866.shtml
信息标题:鹤壁风信子种球价格

联系人:刘经理  电话:18268751678  QQ:2470190288  承接园林工程用苗,打造薰衣草花海《美丽乡村规划设计》《草花地被种子》《观赏草草坪种子》《花卉种子》价格公道。货真价实.品种有风铃草、大花飞燕草、毛地黄、紫松果菊、扁叶刺芹、大戟、宿根天人菊、红花老鹤草、矾根、多叶金丝桃、火把莲、薰衣草、露薇花、蛇鞭菊、宿根六倍利、羽扇豆、观赏草、日本虞美人、观赏草、日本虞美人、冰岛虞美人、钓钟柳、随意草、高穗报春、夏枯草、芳香丹参禾、布劳阁林下、日本蓝盆花、景天、婆婆纳.国产野花种子:矮雪轮、白晶菊、百日草、半枝莲、波斯菊、常夏石竹、除虫菊、雏菊、翠菊、大滨菊、西洋滨菊、大花飞燕草、大花秋葵、钓钟柳、地肤、二月兰、粉萼鼠尾草、凤仙花、芙蓉矢车菊、福寿花、福禄考、甘叶菊、旱金莲、荷兰菊、黑心菊、红花鼠尾草、红花亚麻、花环菊、花葱、、花菱草、皇帝菊、黄晶菊、黄花角蒿、藿香、剑叶金鸡菊、角堇、加拿大美女樱、剪秋萝、锦葵、金鸡菊、金鱼草、金光菊、金毛菊、孔雀草、蓝花鼠尾草、蓝香芥、狼尾草、柳穿鱼、硫华菊、耧斗菜、轮峰菊、马利筋、马蔺、满天星、毛地黄、美国石竹、美女樱、南庭芥、南非万寿菊、茑萝、匍匐蛇目菊、蒲公英、婆婆纳、牵牛花、千屈菜等。

以上信息由刘法祥自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:


  5 月16 日从四川省水产局获悉,4 月份,四川省19 个市州、148 个测报点开展了11 个水产养殖品种病害测报,测报点因病害造成水产养殖经济损失25.9 万元。发病较多的品种是鲢鳙和草鱼;危害较大的是斑点叉尾?溃疡病,最高发病率35%,最高死亡率7%。
  随着气温水温迅速上升,病原也开始活跃,易发生细菌性疾病和寄生虫疾病,须加强预防工作,预防措施如下:
  1. 强化苗种检疫,防止引进携带病原的苗种,从源头上控制疾病的发生。做好苗种消毒,防止苗种带入病原微生物,苗种投放、转塘时避免因鱼体受伤导致病原菌感染。
  2. 做好消毒和水质改良工作。做好池塘及周围环境清整消毒,注意对苗种、鱼巢、鱼卵、孵化池、用具、食场、投入的鲜活饵料等的消毒,发现死卵及感染水霉的鱼卵及时剔除,避免病原菌感染。及时加注新水,定期用生石灰、含氯制剂等全池泼洒,使用有益微生物制剂改良水质,保持水质清新。
  3. 科学投饲。严格按照“四定”原则做好饲料投喂,视天气、水温等情况,掌握适当的投喂量。保证饲料质量,选购优质饲料,提倡投喂优质浮性饲料。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)