推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

济南2017肉马多少钱

2018/02/14 00:28:34来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:2834379705.shtml
信息标题:济南2017肉马多少钱

济南2017肉马多少钱2015-04-30 14:41:00.0    
2015-04-30 14:50:00.0    
2015-04-30 14:51:00.0    
2015-04-30 14:50:00.0    
2015-04-30 14:50:00.0  


以上信息由鲁延美自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

  防止饲料中毒 发霉、变质、冰冻、带有毒性的饼类、含有农药残毒的饲料、酸性过大的青贮饲料、含酒精较多的酒糟,都不能用来喂怀孕母猪,以防流产。每次投料量不宜过多,并做到早上早喂,晚上多喂,每次喂食之前都要将剩料清除干净和清洗料槽。
   
  避免机械损伤 防止怀孕母猪因互相拥挤、咬架、滑倒及被鞭打、受惊吓等引起的机械性损伤。怀孕后期要单圈饲养。
   
  搞好猪舍卫生猪舍和猪体经常保持清洁,猪舍及周围环境定期消毒。猪舍要通风良好,保持空气新鲜,夏季要注意防暑,冬季要注意防寒保暖。在搞好猪舍清洁卫生的同时不得人为惊吓,造成猪应激。冬春季节每周用2%~4%的烧碱溶液对周围环境进行消毒,并对所有杂草进行清除。夏秋季节要防蚊子、苍蝇、毒虫、老鼠等侵袭,防止疾病流行。此外,怀孕母猪不宜长途运输。
   
  做好母猪产前减料 产前减料是防止母猪乳房炎和子猪下痢的重要措施,应予足够的重视。
   
  做好驱虫、灭虱工作 蛔虫和猪虱最易传染给子猪,故在母猪配种前或在怀孕中期要进行一次药物驱虫。
   
  创造优良的环境条件 有条件的在母猪怀孕后期定时循环播放旋律轻快的音乐。为了提高母猪产后的泌乳力,有条件时常按摩其乳房,训练母猪两侧卧的习惯,这有利于母猪产后哺乳,同时使猪多接近人,这便于分娩时接产和护理工作。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)