推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

漯河一头小黄牛多少钱

2018/05/17 09:31:21来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:3121730828.shtml
信息标题:漯河一头小黄牛多少钱
漯河一头小黄牛多少钱-恩平那里卖萨能奶山羊几十年来,在省市领导的帮助下,在全国养牛专家的指导下,经过一代又一代育种者的精心喂养、选择,现使我们的小尾寒羊、波尔山羊、鲁西黄牛、西门塔尔牛、改良肉牛等在产区中数量多、品质优。 多年来,新疆、甘肃、宁夏、贵州、云南、广西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、广东、江西等省、市多次来我们这考察引种,均收到了可观的经济效益和社会效益,受到了专家们的高度赞扬。我门以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖与好评,我们将永远坚持用我们的诚心换取您的放心这一原则,回报社会,服务于社会。西门塔尔牛肉牛价格2000~4000元/头。 鲁西黄牛毛牛价格在1600~5500元/头。西门塔尔牛多少钱一头大小都有《出售种牛、肉牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、鲁西黄牛、肉牛种苗、小牛犊、改良肉牛犊、三元杂交牛,德州驴、关中驴 乌头驴、肉驴苗、小尾寒羊、波尔山羊、杜泊绵羊、纯种湖羊、白山羊、黑山羊、萨能奶山羊等大小都有》犊牛其特点:骨骼粗壮、抗病耐寒热、生长快、易饲养、好管理,见效快,日增重3.0  -5.4斤。欢迎广大养殖户,屠宰户前来选购。纯种湖羊、小尾寒羊个大、生长快、多胎、,一年两胎.每胎3-5羔.放牧圈养均可,《买10头就给您运输》《价格低》《服务优》漯河一头小黄牛多少钱渑池县黄牛现在多少钱一条

以上信息由丁香勤自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

 随着春天的到来,气温日渐转暖,返青后的青草长高后,可适时春牧牛羊,以增加营养,尽快恢复体力。为春牧好牛羊,切忌用有损牛羊健康的放牧方式。

  不过早春牧 早春季节,返青草发芽长大长高,靠的是老草自身储备的营养,可供返青草18天的营养需要,之后新草才能从土壤中吸收营养,维持其自身的营养需要。如过早放牧,就会使草的生长发育受阻,降低其生长能力和产草量。

  不“跑青”放牧早春放牧牛羊,天气较冷,地温较低,青草萌发慢,看似青草遍地,却低矮幼嫩细小,牛羊啃不着,不安心吃草,欲发心急地抬头远看,四处奔跑,想找好草、长草吃,找不到还不死心地往前跑,这是一种“贪青”“跑青”现象,会使牛羊消耗大量体力。因此,不可“跑青”放牧,应延长舍饲期,推迟放牧时间。

  不过多放牧苜蓿草现在农区饲养户种植苜蓿草养畜的愈来愈多,苜蓿草的营养价值高,但不宜过多放牧。一是苜蓿草中含有皂角素,牛羊采食过多,容易发生急性胀肚(即瘤胃鼓气),救治不及时易造成急性死亡;二是鲜苜蓿草中含有光敏物质叶红质素,牛羊吃了易吸收,白色牛羊的皮肤见光会很快引起皮肤发炎,还能降低肝的解毒功能,使中枢神经紊乱等。

  不放牧霜露草和雨水草早春天气冷凉,一早一晚常有霜露,青草水分大,尤其早晨出牧时牛羊肚子空,如吃上一肚子霜露草,很容易发生胀肚病,救不及时,容易胀死。所以,不宜放牧霜露草。预防的方法是放“热草”,即每天放牧要晚出早归,待太阳出来把草上的霜露晒干,把草晒热再放牧不迟。也可以在每天出牧前先喂些干草或先饮适量温盐水。雨水草的水分含量更大,因此也不要让牛羊吃雨水草。

  不混群放牧牛羊虽都是草食动物,但各有各的习性,吃草的方法和吃草数量,以及行走和吃草速度都不一样,即使同一畜别也要按性别、畜龄和健康状况分群放牧,既便于管理,又能提高放牧效果。尤其公、母畜不能混群放牧,如春季正是公、母畜发情配种旺季,必须把公、母畜分群放牧。公、母畜混群放牧,不仅影响采食和休息,也难免出现自由交配、重复交配和无效交配,以致出现近亲和劣种遗传,既降低了利用价值,又缩短了使用年限,必须加强管理,以提高放牧效果和经济效益。

  不惊扰畜群牛羊虽性情柔和,但胆小,易受惊吓,如遇有声音过大或遇奇艳的颜色或突然出现异物,都会惊慌乱跑。偶见生人,也恐惧不安。因此,放牧牛羊要注意安全,不惊扰畜群,如有不安,则应轻声呼唤,使其安静。恶癖牛、有神经质的牛常表现不安或踢人,放牧时行走要慢,不使其受惊。

  不到毒草多的地方放牧春牧时,要注意不到毒草多的地方放牧,以免引发中毒。因为早春季节毒草比青草萌发得早,长得快,长得高,如毒芹幼嫩多汁,发甜,牛羊贪青,更喜食,一旦吃多了会很快中毒。毒草种类多,如狼毒、藜芦、木贼、苍耳、大麻等。到草山林边放牧更要注意,早春季节,不要放牧柞树、青杠木等,树的枝梢和叶牛更喜食,其代谢产物的毒性更大,中毒后也不易救治。

  不要饮用有害的污水 随着天暖牛羊饮水量增多,要注意给其饮用清洁的井水、河水和山泉水。不要让其饮用含有农药、化肥的地沟水,不得饮用有囊虫幼虫等的死水、臭水,更不能饮用工厂附近流出的金属类污染水,防止牛羊中毒,要保证牛羊饮水安全。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告