推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

现在现在养肉牛成本

2018/08/11 08:32:01来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:3201580295.shtml
信息标题:现在现在养肉牛成本
现在现在养肉牛成本-现在小肉牛多少钱一头黄牛适应能力强,耐粗饲,放牧性能好,瓜州夏季*气温 45 度,冬季*气温零下 29 度,全年有七级以上大风 70 天以上,蒸发量是降雨量的 70 倍。但黄牛在炎热季节不惧日光照射,不怕酷热,正常采食,放牧和反刍。在寒冷季节,不畏严寒,不惧大风,一如既往地采食牧草残根枯枝。温长的冬春季掉膘少,春乏少,死亡少。在植被稀疏的荒漠,草场上只靠放牧即能复膘体壮。不仅有较强的抗病能力,而且对不少疾病也有特殊的抵抗力,西门塔尔牛肉牛价格2000~4000元/头。 鲁西黄牛毛牛价格在1600~5500元/头。西门塔尔牛多少钱一头大小都有《出售种牛、肉牛、西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、鲁西黄牛、肉牛种苗、小牛犊、改良肉牛犊、三元杂交牛,德州驴、关中驴 乌头驴、肉驴苗、小尾寒羊、波尔山羊、杜泊绵羊、纯种湖羊、白山羊、黑山羊、萨能奶山羊等大小都有》犊牛其特点:骨骼粗壮、抗病耐寒热、生长快、易饲养、好管理,见效快,日增重3.0  -5.4斤。欢迎广大养殖户,屠宰户前来选购。纯种湖羊、小尾寒羊个大、生长快、多胎、,一年两胎.每胎3-5羔.放牧圈养均可,《买10头就给您运输》《价格低》《服务优》现在现在养肉牛成本现在现在怎么养好肉牛

以上信息由丁香勤自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

  马蹄莲为天南星科球根花卉。其叶片为卵状箭形,鲜绿色。其花梗高出叶丛,肉质花序藏于佛焰苞中,佛焰苞呈马蹄形,白色、黄色或粉红色,雅致而洁净,清新大方。盆栽可观花又可赏叶,极只观赏价值。经过多年摸索试验,笔者总结出一套马蹄莲综合管理技术,现介绍如下。
  一、配土盆十宜肥沃,中性或偏酸性,可用细碎塘泥土(或粘质细沙上)2份,腐叶土(或堆肥)l份,加入适量过磷酸钙及腐熟的人畜粪便,混合而成。
  二、繁殖通常在花后,剥取块茎四周小球培养一年,来年开花。经过试验,笔者发现利用根蘖分株法当年就可开花,具体做法是:在6月下旬至8月上旬,结合换盆,将发育良好的大形分株带根用手掰开(最好不用刀),植于准备好的盆中。如用做切花,可多植2至3个分株,栽后置于阴凉处。采用此方法繁殖,当年9- 10月份就可开花。
  三、管理
  1.先照温度 马蹄莲喜温暖湿润及稍有遮阴的环境,但花期要阳光充足,否则佛焰苞带绿色,影响品质。须保证每天3-5小时光照,不然叶柄会伸长影响观赏价值。马蹄莲耐寒力不强,10月中旬要移人温室。夏季需要在遮阴情况下,经常喷水降温保湿。
  2.浇水施肥马蹄莲喜湿润、肥沃土壤,即常说的“大肥大水”,生长期间要多浇水。追肥可用腐熟的豆饼水等蔽肥与化肥(复合肥或磷酸二铵)轮换施用,每隔2周追施一次。追施液肥时,切忌肥水浇入叶鞘内以免腐烂。以前有人提到:“见花蕾停肥”。经试验对比后,笔者认为见蕾后应增加施肥量,从而保证其花期长,花大而艳,并使花蕾不断.常年开花。
  3.硅酸亚牡的使用在盆栽马蹄莲中,追施硫酸亚铁是笔者试验的重要环节。追施硫酸亚铁能使马蹄莲叶片变大、变厚、变绿,平滑有光泽.叶柄不易伸长,从而保证叶片美观。同时能促进花蕾形成,延长花期。具体方法是:将硫酸亚铁稀释成2%的溶液,每隔1个月浇施一次,每次要浇透。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)