推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

出售孔雀苗的地方小孔雀多少钱一只

2018/12/07 15:11:22来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:1122492487.shtml
信息标题:出售孔雀苗的地方小孔雀多少钱一只
出售孔雀苗的地方小孔雀多少钱一只 孔雀杂食粗饲,豆类的籽实,禽蛋、虫类等广泛采食,产蛋期间,我们以种蛋鸡料为主,辅以小麦、玉米、高梁、豌豆、绿豆、竹豆等,并补饲少量黄粉虫、鸭蛋(煮熟)等的动物性饲料。同时,栏舍内要经常保持干燥、清洁,要有充足的饮水和**砂。另外,每天要给予小量切碎的青料,如薤菜、象草等。




以上信息由郓城佰福养殖有限公司自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:


  树状月季是指通过人为的园艺技巧,将月季养成有干有冠、形状像树一样的独干式乔木状类型,它延续了月季多花的特性。可是很多树状月季栽植后,不但没有延续月季多花的特性,甚至严重到了不开花的地步。根据笔者多年对树状月季的观察、了解与摸索,将其原因归纳为以下几点。
  一、光照不足、通风不良
  大家知道,月季是一种喜光的强阳性花卉,树状月季也不例外。如果给予植株的光照不足、通风不良或过度的遮阴,则树状月季枝条会变得细长、叶片变薄、营养积累差,最终会导致植株生长不良、开花少而且小、花色暗淡、花期较短等。
  二、营养不足或失衡
  由于树状月季花具有一年多次开花的特性,故对营养的要求也相对要高于其他花卉。在树状月季的整个生长季节中,要适当多追几次肥料,即在树状月季每次开花后追一次肥,让月季植株尽快恢复长势。在追肥时要注意氮磷钾的比例搭配,不能只追施单一的氮肥或磷、钾肥,否则会引起植株只长枝叶或不能正常孕蕾等症状。
  三、缺少合理的修剪
  由于月季的开花习性是在一年生枝的顶端形成花芽,所以在修剪时要通过短截来增加枝条的数量。但枝条并非越多越好,在适当增加枝条数量的同时要调整好植株的通风、透光。这样,既可以促使植株及时地转入生殖生长状态,又可以适当减轻病虫的发生。在开花生长季节,一般采取轻剪处理,到冬季再进行回缩短截、更新。对树状月季植株根部及主干上的萌蘖要随时除掉,否则会额外消耗较多的养分,最终减弱植株的生长势而影响植株孕蕾开花。
  四、病虫危害
  由于病虫的入侵,树状月季植株的枝叶受损,光合作用的有效叶面积减少,而致使整个树势变弱。主要病害有白粉病、黑斑病等,一般用50%多菌灵800倍液或70%甲基托布津600倍液喷洒防治。主要虫害有蔷薇三节叶峰、月季长管蚜、斜纹夜蛾幼虫等,可用48%乐斯本1000倍液或90%敌百虫晶体1000倍液防治。
  五、品种特性
  树状月季开花多少还由品种特性所决定,所以应尽量挑选多开花的品种,如树冠是丰花月季品种则容易多开花。
  六、后期不亲和
  一般树状月季是嫁接培育而成的。故接穗与砧木之间存在着一定的差异,特别是嫁接后期不亲和的品种,生长状态较差,最终会影响植株开花,有的不开花,甚至逐渐死亡。所以,尽量要挑选亲和品种进行培育。
  总之,只要调整解决好以上几个问题,树状月季肯定会越长越好、花肯定会越开越多。