推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

2018眉山市目前鹅苗价格眉山市鹅苗多少钱一只

2018/07/23 04:47:57来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4757678447.shtml
信息标题:2018眉山市目前鹅苗价格眉山市鹅苗多少钱一只
2018眉山市目前鹅苗价格眉山市鹅苗多少钱一只
眉山市配合精料配方目前常用如下标准:0~3周龄,代谢能12.1兆焦耳/千克、粗蛋白质20%、粗纤维5.8%、赖氨酸1.0%、蛋氨酸和肤氨酸0.6%,钙0.65%、有效磷0.4%、食盐0.3%;4~10周龄,代谢能12.6兆焦耳/千克、粗蛋白质16%、粗纤维7.3%、赖氨酸0.85%、蛋氨酸和肤氨酸0.5%,钙0.60%,有效磷0.4%、食盐0.3%。全价料配方为玉米47,麦数10%,稻糠12%,豆饼20%,鱼粉8%,骨粉1%,贝粉2%。种鹅每年产蛋前要接种禽流感、禽霍乱、鹅新城疫疫苗,小鹅苗价格当然,在大量供应碳水化合物的同时,也要供应适量的蛋白质。


雏鹅初期应该舍饲,舍饲主要是喂给水、草粉和精饲料,按照精细加工、少喂勤添的原则进行,本地区一般选用简易鹅舍,它是由育雏舍、鹅棚、陆地运动场和水上运动场等部分组成。肉用仔鹅育成期是指从育雏结束时起到转入育肥阶段时止的鹅,又称为生长鹅、青年鹅、中鹅等。70日龄前生长较快,60日龄重2.5千克左右, 80日龄平均体重3.6千克,地面潮湿适宜病原菌的生存和繁殖。也可将种子混合均匀后撒播,四是亟待形成高效完整的鹅产业链。


以上信息由尹超自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:


  玉米丝黑穗病是玉米种植区最常见的一种病害,也是一种多发病害。它是由真菌引起的系统性病害。玉米在雄穗抽穗后,小花基部彭大,或花器变形,内有黑粉。有的雌穗变短,变粗,初苞叶外,整个果穗为一包黑粉和散落的丝状物。应选育抗病品种为基础,结合农业措施与药剂处理进行综合防治。

  提高种子质量,选育抗病品种。积极推广对玉米丝黑穗病具有良好抗性的品种,是解决玉米丝黑穗病为害最直接有效的方法。

  实行轮作 。重病地实行三年以上轮作,可与大豆、蔬菜、马铃薯、油料等作物轮作。

  施用无菌肥。防止用带菌的秸秆作饲料,施用经过发酵的有机肥料。

  及时拔除病株,消灭菌源。无论是苗期、中期,还是玉米抽穗后,发现病株,及时拔除。力争在菌源未扩散前拔除病株,带到田外深埋或烧毁,收获后对病残组织也要及时处理,压低菌源。

  精耕细作,适时播种。创造有利于幼苗出土的条件。

  药剂防治。播前药剂拌种。用12.5%烯唑醇可湿性粉剂按种子量0.2%拌种。此外,选用15%粉锈宁可湿性粉剂或50%甲基托布津粉剂按种子重量的0.3%~0.5%拌种,效果也较理想。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)