推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

全明星草莓庙亩产量丰香草莓苗种植技术

2018/07/12 06:54:42来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:5442882531.shtml
信息标题:全明星草莓庙亩产量丰香草莓苗种植技术
总经理:季茂伟:区政协委员、苗木协会会长手机 :13905389741     电话:0538--8911111本基地提供多个品种的草莓种苗,因篇幅有限,不一一列举、      1. 红颜草莓是日本新优品种,丰产个大、好吃好看,目前国内种植面积***草莓品种;          2.章姬草莓是特早熟品种,个头很大、口感香甜、品质极好,是采摘园的**品种;         3.法兰地草莓,果苗红色,口感酸甜,果实中等大小、适应性强、抗潮湿 抗病能力强,适合北繁南种栽培;       4.甜查理草莓果肉红色,口感甜,种株长势强,抗潮湿 抗病能力强、硬度大;             5.四季草莓,果子个大,特别高产,可在一年中多次坐果、硬度大,抗逆性和抗病性都很强;     公司总经理季茂伟被推选为区政协委员、并获得了多项奖励,这与我公司各层领导同全体员工不懈的奋斗是分不开的。满意在乙酉苗木,客户永远是上帝,是我们永远不变的经营宗旨。全明星草莓庙亩产量丰香草莓苗种植技术

以上信息由泰安乾佑源苗木专业合作社自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 手机号码:
金农百科

金农网农业百科:

  1.泥螺养殖前(放苗前7~10天),必须彻底做好翻涂、晒涂、清涂工作; 
    2.切实把好苗种质量关,要求苗种健壮、活力好、钻潜力强,不喷药,不泡水,并注意苗种产地与养殖场的海水盐度差异。运输过程中,避免淋雨,避免暴晒。亦可采用在养殖场附近用土池育苗的方法来提供苗种,以保证苗种质量; 
    3.降低放苗密度。依据养殖滩面涂质、养殖措施,科学合理放苗,一般中等营养条件的滩涂,每亩放苗2.5~4Kg,规格为每公斤8000至20000粒; 
    4.实施轮养、混养技术,在滩面上与缢蛏、彩虹明樱蛤等滩涂种类轮养或混养。 

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告