推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

上海蓝孔雀一只商品孔雀多少钱一只

2017/12/31 11:02:35来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:0235147625.shtml
信息标题:上海蓝孔雀一只商品孔雀多少钱一只
【标题山东鸿泰珍禽养殖面向济宁地区用户推荐孔雀,蓝孔雀,白孔雀,孔雀幼苗。 山东鸿泰珍禽养殖场,蓝孔雀养殖利润,养殖前景,孔雀价格,蓝孔雀苗。现拥有一年、两年、三年龄以上的种孔雀,养殖孔雀投资少、见效快、容易养、效益高。蓝孔雀养殖是其它常规养殖业经济效益所无法相比的,孔雀是国家鼓励养殖的集观赏、食用、保健于一身的养殖珍禽。孔雀肉是高蛋白低脂肪低胆固醇的野味珍品,营养价值高,肉味鲜美,有“水中老鳖,禽中孔雀”之说。经现代科技征实,孔雀肉营养种类齐全,富含各种微量元素,氨基酸配比接近国际粮农组织及世界卫生组织推荐的理想模式,是优质蛋白质,肉质瘦,其脂肪、胆固醇、热量指标均优于普通禽类兽类及淡水鱼,达到美国新食品标准法规定的极瘦肉类标准。孔雀骨胳的骨钙含量高,钙磷比优于牛奶,与人奶钙磷比几乎一致,是优质补钙营养源。(常年出售各种珍禽种苗;,鸳鸯,孔雀、山鸡、大雁、鸵鸟、白腹锦鸡、白鹳、、白颈长尾雉 丹顶鹤、红腹角雉、七彩山鸡、斗鸡、等禽种蛋)欢迎广大孔雀养殖户前来选购。 先考察后引种,来者皆是客,参观也欢迎!。选种由客户自由挑选并赠送养殖技术资料、光盘和 种苗饲料,定期对本公司客户进行回访,本公司拥有车辆,凡在本公司购卖20只以上的1000公里以内均免费运输。真诚详细明了的服务,会让您更明白、更放心 在养殖过程中,做到饲料无公害、防疫程序化、卫生标准化。山东鸿泰珍禽养殖基地

以上信息由王庚自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:


  牛粪要想变成有机肥,需要以下几个步骤,首先要把牛粪晾晒或沥干,使其水份控制在85%以下,然后加入秸秆末,牛粪和秸秆末的比例为7:3,使原料(牛粪)辅料(秸秆末)的碳比控制在23-28,含水量控制在52%-68%。最后再加入有机肥发酵腐熟剂。原料和辅料及菌剂混合搅拌后,可上堆发酵,上堆的要求是将混合料在发酵场上堆成底边宽1.8-3米,上边宽0.8-1米,高1-1.5米的梯形条垛,条垛之间间隔0.5米。条垛堆好以后,在24-48小时内温度会上升到60℃以上,保持温度48小时开始翻堆。翻堆时务必均匀彻底,将低层特料尽量翻入堆中的中上部,以便充分腐熟。第一次翻堆后,以后每星期都要翻堆一次。但是,当温度超过70℃时,必须立即翻堆,否则有益微生物及发酵菌会被大量杀死,不利于发酵腐熟。
  全部发酵腐熟的标准:
  一是看颜色。一般肥料的颜色会变为褐色或黑褐色,铵态氮含量显着增加。
  二是看浸出液。腐熟的有机肥加清水(1:5)搅拌后,放置5分钟看浸出液颜色。
  三是看体积。腐熟堆肥的体积,比刚堆成的条垛塌陷1/3-1/2。最后,将发酵完成的有机肥在晾晒场上均匀地摊开,厚度不要超过20厘米,并经常翻晒使含水量低于32%。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)