推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

路面清扫车配置型号呼伦贝尔市

2018/07/12 06:54:27来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:5427761247.shtml
信息标题:路面清扫车配置型号呼伦贝尔市
规格型号:齐全
计量单位:辆
产品单价:55000
供求数量:888
路面清扫车配置型号呼伦贝尔市               山东鸿顺环卫长期供应各类扫路车,常见的有东风福瑞卡小型扫路车、东风多利卡扫路车、东风145扫路车、东风153扫路车、东风天锦扫路车、江铃扫路车、江淮扫路车、五十铃扫路车、福田系列扫路车、解放系列扫路车等,国四、国三排放均有,用户看根据自身的实际情况选购。公司扫路车均工厂价直销,全国供应,品种齐全,质优价廉,部分常见的扫路车车型常年备有现货,厂家可送货上门,货到付款





以上信息由周忠士自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:


  眼下,葡萄正是采收高峰时节,湖北省汉川市刁东农场一位农民朋友打来电话,说他去年在葡萄园中秋季施用了生物有机复合肥的部分葡萄,单株产量比未施用生物有机复合肥的要高5%~10%,果实甜度也高。今年近3亩葡萄准备在秋季施一次生物有机复合肥料后越冬,彻底改变以往秋后不施肥料的习惯。

  专家说,葡萄采后,一般果农秋冬季都是不施用基肥的,一是怕麻烦;二怕秋季施肥导致葡萄冬季遭受冻害;三是对秋季施基肥是否有后效还将信将疑。现在采收的葡萄已陆续上市,有些早熟葡萄采收已进入尾声,根据各地成熟的经验,就应着手准备秋施基肥了。

  一要明确秋季施肥的作用强调葡萄秋季施肥是有科学根据的,一是葡萄一年之中有两次发根的高峰期,第一次在春季,第二次在9~11月,此时施肥无新梢需要供肥,便于根系吸收贮藏养分,且施肥时受伤的根系伤口容易愈合;二是已经进入成熟期的葡萄有边采果、边花芽分化的习性,采果后施肥能为次年的花芽分化、提高坐果率打好基础。

  二要突出基肥,以肥定产葡萄的产量与施肥水平呈正相关系。固有的经验是,以肥定产,或者以产定肥。一般每产500公斤葡萄,需优质腐熟的有机肥1000公斤,同时配施磷、钾肥。基肥中氮肥施用量占全年的60%~70%,磷肥占80%以上,钾肥占30%~40%。新建的葡萄园,要先挖定植沟,沟宽60厘米,深60厘米,后每亩施入腐熟的农家肥料3000~5000公斤,与细土拌合均匀后作基肥,然后再填入一层表土,为春后栽苗打好基础。施用生物有机复合肥的每亩用量在50公斤左右。

  三要配合整枝,净化田园葡萄步入休眠期后,要开始冬季修剪,修剪时期在落叶至立春前进行。修前分为短剪和更新修剪两种。短剪是对主蔓而言,更新是针对老蔓而言。短剪时,长蔓留芽8~12个,中蔓留芽5~7个,短蔓留芽2~3个。对坐果蔓着生部位高的品种,要采用长蔓和中蔓留芽方法,对长势中等或偏弱的品种,以中、短蔓的留芽方法为主。更新修剪,一是将葡萄基部长出的茁壮新枝芽有选择地加以培养,当新生的枝芽能着生较多的果穗时,随即剪去长势已经衰退的老蔓;二是对坐果母蔓的更新要去弱留强,去下留上,去前留后。并要结合清理葡萄园内的残枝、病果、铲除杂草,进行施药消毒,压低来年病虫发生基数,使秋季施肥的效果更加彰显综合优势。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)