推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

甘德县养殖鸳鸯赚钱吗一只鸳鸯多少钱

2017/12/08 09:40:17来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:4017175114.shtml
信息标题:甘德县养殖鸳鸯赚钱吗一只鸳鸯多少钱
甘德县养殖鸳鸯赚钱吗一只鸳鸯多少钱五彩斑斓
山东德盛源科技有限公司目前是山东济宁孔雀养殖的规模企业。以高科技、新技术为依托,大力发展优、新、特稀农副品种,满足不断发展的社会需求,提高人民的生活水平和生活质量,以特色农业种植、养殖为发展方向,以企业发展带动农民致富为公司宗旨。


并适当喂些新鲜多汁青饲料  经过多年的潜心研究和实践积累,开始以“公司加农户” 养、产、销一条龙产业链模式全面进行种苗推广服务,以“科技兴农”为宗旨,以“诚信、敬业、求实、创新、双赢”为经营理念来推动孔雀养殖富农。
公司提供优质、高产的种源、先进的技术和完善的服务,得到了广大养殖户及专家的一致肯定和赞同。我们愿携手各界同仁与时俱进、共同发展、创造更加辉煌的明天!

以上信息由钱豪杰自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 山东济宁

金农百科

金农网农业百科:

  食品安全生产是我国和国际社会关注的焦点,为此,我国和各国均制定了相应法规和规范化管理措施。笔者经过调查和查阅资料,先从配方施肥上看果树营养需求和配方施肥重要性。
     一、配方施肥中的误区及正确取样
      我国对于果树的测土测叶配施肥刚刚开始,笔者认为大部分果树种植者并不明白要作到真正的配方施肥的重要性,大部分果农还缺少这方面知识,表现在:
      1.取土样无代表性:部分为了证明自己果园土壤营养元素余缺,只在果园挖一锨土让专业部门分析;有的在施肥区取土,没有代表全园土壤状况。这样测出的样品确定不了如何配肥。应该作到按正规要求取土,在平地正方形或长方形的果园。正确取土样应在果园两头各取两个土样,在果园中间再取一个样,取一个十字角土样,一个样品需0.5千克,然后阴干交专业部门化验。地形不规则时可将果园划成"S"形,从"S"形两头和中间取土样,用上述方法取土。不在施肥区取样。
      2.不同果树取土样不一样:属木质根的苹果、梨、桃、杏、李等,由于根系扎的深,可分为三层取土样。第一层0-20厘米,第二层21-40厘米,第三层 41-60厘米;若是肉质根猕猴桃根系分布浅,取第一层0-20厘米,第二层21-40厘米。草莓则更浅,取土样深,0-20厘米即可,将不同层的土样混合,十字形取小样,阴干后化验。不可将不同层次土混到一块,否则没有代表性。土样必须写清果树类别、地点、时间、取样人,不同层次深度内也有标签。还应注意在表土5厘米以计算取样层,表土不要。
      二、以产定肥
      全面测定营养元素数据后,根据果园的品种、产量、土壤及树势,确定配方施肥量。也可根据各种营养元素的适应标准范围综合评价后确定施肥量。如苹果产 100千克鲜果需氮1.7-1.8千克、磷0.5千克、钾1.2千克、微量元素铁低于150毫克/克、锌低于5-10毫克/克、硼低于20毫克/克,就要补缺少的微量元素。猕猴桃产100千克鲜果需氮1.8千克、磷0.24千克、钾3.2千克、铁100-150毫克/克、硼20毫克/克、锌15-28毫克/克,不足配肥时增补,要按需补充,不可超过需要,若硼超过100毫克/克,猕猴桃产生中毒,会枝叶枯死。
      还要看天气,干旱时减少配肥,关中和渭北地区配方施肥上用量有别,关中雨水多,施肥量要比渭北大。也看树种,不同树种配方施肥就有很大区别,做到因树种施肥(种类、品种、树势、产量),因土施肥(测土施肥),利用配方施肥,作到平衡营养施肥。 

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告