推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

翼城县现在小龙虾苗什么价格翼城县龙虾幼苗价格查询

2018/01/13 05:18:59来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:1859294018.shtml
信息标题:翼城县现在小龙虾苗什么价格翼城县龙虾幼苗价格查询

翼城县现在小龙虾苗什么价格翼城县龙虾幼苗价格查询
小龙虾养殖防逃措施 稻田四周必须装上防逃网,一方面防止塘口虾在出现暴雨,缺氧等情况时外逃,另一方面防止外来有害生物或者天敌等进入池塘!注意防逃网是安装在田埂上面的,不是在水边上!!这样安装是的!需要安装防盗网的也可以安上,当地有偷盗情况的必须安装!必要时资金充足也要安装摄像头等! 进排水独立,依托有利位置进行进排水安装,是一边进一边出!进水口尽量隔开很多杂物,如树枝等,稻田内的进水处安装80亩以上的过滤网,长度在2米以上为宜,防止堵塞,双层好,主要是为了隔离塘口外来打水进来的野杂鱼卵、蛙卵等! 温馨提醒:为了防止夏天雨季冲毁堤埂,或者说下大暴雨等稻田水极具上涨,尤其是面积比较大,排水措施做的少的稻田,一旦排水管排水跟不上时,此时稻田应开施一个溢水口,溢水口也用双层密网过滤,防止小龙虾乘机逃走! 我们的塘口设计好后,肯定不是马上关水放苗开始养殖,一定要根据你们当地的气候进行养殖,比如什么时候栽种水稻、比如什么时候温度回升等,并且在放苗前有一些准备工作需要完成,下面我们就一起来分享下放苗前有哪些准备工作呢?







翼城县现在小龙虾苗什么价格翼城县龙虾幼苗价格查询


以上信息由成坚荣自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

1、基肥:每亩用硼砂0.5千克拌细土10-15千克,在播种前开沟条施或穴施于土中,不要使硼肥接触种子,不要任意超量施硼肥,以免浪费肥料,并防止过量中毒。

 

2、追肥:每亩用硼砂0.5千克拌细干土10-15千克,在棉花苗期进行土壤追施,也可与化肥混合均匀一起追施,离棉苗7-10厘米开沟或挖穴施下。

 

3、人工喷施:用0.2%硼砂水溶液或用0.1%硼酸水溶液于棉花蕾期,初花期、花铃期各喷1次,喷量每亩每次50-80千克。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)