推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

哪里有鱼鹰养殖场杭州

2019/04/19 11:32:02来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:3202972223.shtml
信息标题:哪里有鱼鹰养殖场杭州
本场专业从事 鱼鹰 孔雀 羊驼 矮马 骆驼 牦牛 鸵鸟等各种禽类 兽类 水禽 观赏型水禽等 主要提供动物园 生态园 观光园 旅游景点 个人养殖
雌鸟每年正月到八月之间产卵。在岩崖或高树上繁殖。造巢的材料粗糙,用树枝、鱼骨头、海藻和杂草做成,里面铺有细草,是一种有棱有角的六边形的“房子”,端端正正。营巢后,17-21天开始产卵,每窝产卵5-6个,卵重约54克。雌雄成鸟轮换孵卵,1个月左右可孵出雏鸟。双亲一起哺育雏鸟,它们捕食回巢后站在雏旁张开大嘴,雏鸟将嘴伸入亲鸟喉部衔出未消化完的食物。该鸟在人工驯养条件下能正常产卵,每年初夏进入繁殖期,每只雌鸟可产卵6—20枚,其繁殖生态与家鹅相似




以上信息由郓城县展鸿特种养殖有限公司自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:


  开春后,冬油菜进入营养生长和生殖生长的旺盛时期,它需要吸收大量的养分,应根据土质、气候和春前施肥情况,结合苗情进行科学追肥。
  早施春肥 早春追肥能补救油菜冬季生长的不足,促进多分枝,早现蕾。特别对基肥不足,又未施腊肥的油菜,早春补施追肥是夺取高产的关键。一般亩用尿素5-8千克或碳酸氢铵10-15千克。
  巧施薹肥 油菜蕾薹期是营养生长和生殖生长两旺时期,也是搭好高产架子的关键时期。适时适量施好薹肥,增产幅度可达17%-26%.施用时间在抽薹前或者抽薹初期,以薹高0-l0厘米施用最为适宜。薹肥施用过早,肥效不能在蕾薹期发挥应有的作用,后期容易脱肥早衰;反之,主茎和分枝高度均增加,后期不仅易倒伏,而且贪青迟熟,易患菌核病。薹肥要求占油菜一生总施肥量的30%每亩施纯氮5-6千克,最好施用复合肥。施用时,要掌握"两看两定"原则。即一看品种类型定施肥先后,白菜型品种生育期短,单株生产力低,应早施少施;甘蓝型品种可适当迟施、重施。二看苗情长势定施肥数量,前期施肥量多、长势弱的田块要重施,要求在油菜叶面上无水时施肥,并以条施为宜,切忌早晨露水未干时追肥。
  叶面喷硼 油菜对硼十分敏感,而且需要量大。越冬油菜若遭遇严重持续干旱,给油菜的正常生长与发育带来较大影响,由于持续干旱会使土壤中"硼"的有效性大大降低,作物根系无法吸收,进而导致油菜植株缺硼,花而不实,严重减产,因此对受旱油菜要特别注意补施硼肥。即使在播种或移栽时已经基施过硼肥的油菜田块,花期仍然需要叶面喷硼。油菜叶面喷硼,应抢在蕾薹至初花期,亩用0.1%的速乐硼或0.5%的硼砂水溶液60千克,均匀喷施2-3次。若硼肥用量不足或用液量不够,则达不到应有的增产效果。另外,还要注意选购硼肥的质量,防止因使用伪劣硼肥导致劳而无功。
  增施钾肥 为提高油菜抗倒、抗病、抗渍能力,施用钾肥有明显效果,特别对缺钾土壤如砂质田、水稻田春季增施钾肥,能收到明显的增产效果,时间在2月下旬-3月中旬,可每亩撒施草木灰150千克左右或氯化钾15千克。