推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>求职信息>正文

绿化草坪种子种类哪里卖种植草坪种子

2020/09/16 15:00:58来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:求职信息信息编码:0058467172.shtml
信息标题:绿化草坪种子种类哪里卖种植草坪种子
认为适宜推广的优良牧草品种及组合是:适宜温带和亚热带山地温凉气候的牧草有多年生(包括越年生)黑麦草,鸭茅,绒毛草,扁穗雀麦,白三叶,红三叶,紫花苜蓿,百脉根,光叶紫花苕子,紫云英。绿化草坪种子种类哪里卖种植草坪种子

绿化草坪种子种类哪里卖种植草坪种子

绿化草坪种子种类哪里卖种植草坪种子在大多数丘陵沟壑需要退耕的地区,较适宜的草种还有:红豆草,小冠花,柠条,胡枝子,黄花苜蓿,杂花苜蓿,箭 豌豆,毛苕子,扁穗冰草,无芒雀麦,苇状羊茅,鸭茅,苏丹草,草谷子,草高梁。

以上信息由山东瑞禾种业公司自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科: