推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

日喀则白鹅鹅苗价格

2018/09/14 11:06:03来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:0603917712.shtml
信息标题:日喀则白鹅鹅苗价格
日喀则白鹅鹅苗价格
 联系人:经理
 现在鹅的养殖是非常普遍的一种现象,各地都有严格,而且鹅的品种也越来越多,有产肉高的、产蛋高的、蛋肉兼具的以及其他方面优势的品种齐全。
 

 
 狮头鹅是我国的本土产品,它的体型很大,主要是来源于我国的广东地区,成年的鹅可重达十六到十八斤左右,它主要是用于产肉的,所以是我国肉鹅中非常受欢迎的一个品种。 
 

 
 而且它自身的就比较强,非常容易养活,对精料的要求不高,主要以草料为主,这样养出来的狮头鹅肉质才会更加,原汁原味,所以养殖成本也非常的低,经济效益也是非常不错的,毕竟现在狮头鹅的价格也有十五一斤左右,如果经过加工之后价格翻五六倍。 
 

 
  中新网广州7月25日电 (唐贵江 刘义清)记者25日从广东省体育局获悉,前任足球协会副、现任足球学院顾问容志行日前在广西梧州足球训练基地出席活动期间,专门抽空与喀什疏附县少年足球代表队进行交流,向学生们传授足球理念,鼓励队员们勇往直前追求足球目标。中新网北京7月23日电 记者从赛事组委会获悉,元臻2018 GPKS未来之星卡丁车大赛第三站,22日在郑州丰速卡丁车公园完赛。董子奥夺得儿童组回合决赛与第二回合决赛的,黄禧正夺得青少年组回合决赛与第二回合决赛的。

以上信息由李兆胜自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:

 麸皮 含磷量为含钙量的4倍以上。在治疗因钙磷失调而患的软骨症或佝偻病时,应停喂麸皮。
  大豆 含有较多的钙、镁等,可与四环素族药物(如四环素、土霉素、强力霉素等)结合成不溶于水、难吸收的络合物,从而使这些抗生素的疗效降低。在用这些抗生素防病治病期间,应少喂或停喂豆类及饼粕类饲料。 
  棉子饼 它可以影响维生素A的吸收利用,在防治维生素A缺乏症时,应停喂棉子饼。 
  钙质饲料 在用四环素族抗菌素时,应停止饲用石灰、骨粉、贝壳粉、蛋壳粉、石膏粉等钙质饲料,以免钙过多而影响铁的吸收。 
  食盐 在以下情况应限喂或停喂食盐:一是在用溴化物制剂时,以免食盐中的氯离子和溴离子加快排泄。二是在口服链霉素时,以免降低链霉素的疗效。三是治疗肾炎期间,以免水分在体内滞留引起水肿,使肾炎加重。 
  磺胺类饲料添加剂 硫可加重磺胺类药物对血液的毒性,引起硫络血红症或蛋白血症。在应用含硫药物如硫酸镁、硫酸钙、硫酸钠、人工盐时,应停止用磺胺类饲料添加剂。