推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

唐山市杜高幼犬疫苗已做

2018/05/17 09:31:00来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:3100766028.shtml
信息标题:唐山市杜高幼犬疫苗已做

规格型号:齐全
计量单位:条
产品单价:2000
供求数量:888
八方犬业尊贵版杜高幼犬特价特价出售大骨架双血统血统纯正有证书
常年出售卡斯罗幼犬.拉布拉多幼犬.马犬..等等.我犬舍养殖经验以多年全场数百条品种犬任你挑选
驱虫疫苗每隔半年做一次.前三个月全部完成为了你种犬的健康.为了你购买放心.养殖放心我们都是进口疫苗.我们以血统纯正.健康繁殖.品相漂亮.专业经验喂养.每个品种都有幼犬.成年犬.颜色正中齐全.
欢迎各界爱犬人士前来参观指导学习与购买.我们以优质的正中的名犬欢迎你.
咨询电话13405373192黄女士.微信同步.全国包邮


以上信息由黄瑞芬自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

 

  一、忌将螺钉和螺栓使劲拧紧
拖拉机传动箱、气缸盖、轮毂、连杆和前桥等重要部位的螺钉或螺栓,如人为拧紧会造成螺钉和螺栓折断,或螺纹滑丝或拨扣而引起故障。
二、忌更换润滑油不清洗油道
润滑油经过使用后,油中机械杂质残留很多,倘若不清洗干净就急于投入使用,很容易引起烧瓦、抱轴等意外事故。
三、忌不按季节选用润滑油
很多农机手不注意按季节选用润滑油,冬季使用夏季润滑油,夏季使用冬季润滑油,不管质量如何,廉价就买,结果造成机车启动困难和烧轴瓦等不良现象。
四、忌安装活塞用明火加温
如用明火加温活塞达到一定高温,自然冷却后金属组织会遭到损坏而降低耐磨性,其使用寿命会大大缩短。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)