推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

湖州寺庙祈福放生鸽子

2019/07/15 18:51:04来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:5104381973.shtml
信息标题:湖州寺庙祈福放生鸽子
湖州寺庙祈福放生鸽子
    广场鸽是一种点缀类观赏鸽。山东种鸽养殖场常年培育各种月龄段的广场鸽!广场鸽是人们经过长期选育而形成的品种,由于它体型中等,又不善飞翔,人们饲养它是以公园观赏为目的。因此,称为“广场鸽”。
坚持少吃多餐8分饱

    公司免费提供科学养鸽技术及,笼具,并且常年办理培训班,包教包会。我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我**引调良种,共创畜牧事业!

 广场鸽鸽具有良好的适应能力,饲养管理技术简单,养殖收入高且收入稳定,风险小
    客户可在我场自由挑选,以客户满意为准。我场为客户办理通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让客户真正放心。我场为购鸽者提供运输车辆,免费传授养殖技术,赠送内部养殖资料和内部饲料配方,确保您养殖成功。

    广场鸽是一种放养于公园、旅游区、广场等公共场所的观赏鸽。鸽子是温馨、和谐的象征,人们接触到成群、自由、嬉戏、揽食的鸽子,有一种回到大自然是的感觉,广场、公园放养广场鸽是一种时尚。广场鸽象征者人类更加文明向上,人与自然结合的更加完美、和谐,鸽子越来越受到人们的喜爱和欢迎。在很多城市的广场、绿化带及游乐园中都放养着大量的广场鸽,与人们一起嬉闹、游玩。

以上信息由韩平自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:

  夏玉米每年都有由于除草剂使用不当而造成杂草丛生、管理难现象,以致误工、误时、玉米减产。笔者根据农民反映的问题及相关经验,就如何合理使用玉米田除草剂略做总结。   施药时期不正确夏玉米田除草剂使用的种类主要有玉米苗前封闭地面的除草剂和玉米苗后除草剂两大类,不同类型除草剂喷施时间不同。如封闭型除草剂要求在玉米苗前用药,待杂草出土后或草龄稍大时使用则药效较差。而茎叶处理除草剂要求在杂草3~5叶期用药,草龄过大药效发挥不好。   用药量及施药方法不合理主要包括用药量不准确、喷药不均匀、重喷或者漏喷、需要二次稀释的未进行二次稀释,常常导致除草效果差或者产生药害。   用水量低未能按照除草剂说明使用,往往只图省事,每亩只打一喷雾器水。水量低不能保证施药均匀、打透,土壤处理后不能形成足够的封闭层药膜,导致杂草泛滥。   整地质量差土壤封闭时需要地面平整,否则施药后不能形成均匀严密的药土层,导致药效发挥差,引起杂草丛生。尤其现在小麦秸秆还田后,一定要清除多余的秸秆,避免直接喷药造成防除效果差。   不考虑土壤条件一般情况下,沙性土壤较粘性土壤用药少,贫瘠土壤较肥沃土壤用药量少。而农民用药时,往往不考虑这些因素,不论沙土或粘土,不论有机质丰缺,均用一个剂量,致使粘土地、有机质丰富的土壤杂草多,沙土地、有机质少的除草效果好。 苗前除草夏玉米播种期如果墒情较差,在玉米播后苗前选用除草剂时,应尽可能选用根、茎、叶均能吸收,且能杀死较大杂草的除草剂,施药时尽可能加大水量,使药剂能喷淋到土表。可以选用玉封宝(异丙草胺+莠去津)、玉农喜(乙草胺+莠去津)复配型除草剂。该类除草剂主要以芽、根、茎、叶吸收,可以有效防除一年生禾本科杂草和阔叶类杂草,不仅具有较好的封闭除草效果,而且具有较好的防除杂草幼苗的效果。   苗后除草3~5叶期是玉米田杂草防除的一个重要时期,如杂草不及时防除,将直接影响玉米的生长及产量。对于土壤墒情较好、田间平整,以前未施用过除草剂或施用除草剂历史较短,田间主要杂草为马唐、狗尾草、藜、反枝苋等的玉米田块,可以在玉米3~5叶期施用苗后茎叶处理剂百草枯、金玉成。施药时要注意在玉米5叶期内施药,玉米5叶期以后施药易发生药害,施药时如遇高温也易发生药害。对于长期施用乙莠等封闭型除草剂的玉米田块,在玉米3~5叶期,田间香附子、谷莠子大量发生时,可以选用苗后茎叶处理剂农母均匀喷施。施药不匀或药量较大时,玉米叶片有少量黄斑,短时间内可以恢复,一般不会影响玉米的生长和产量。玉米5叶期以后施药,不可使药液流入玉米喇叭口内,需定向喷雾,否则易发生药害。