推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

汕头放飞和平鸽价格

2019/07/15 18:58:05来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:5805662945.shtml
信息标题:汕头放飞和平鸽价格
汕头放飞和平鸽价格
    广场鸽是一种点缀类观赏鸽。山东种鸽养殖场常年培育各种月龄段的广场鸽!广场鸽是人们经过长期选育而形成的品种,由于它体型中等,又不善飞翔,人们饲养它是以公园观赏为目的。因此,称为“广场鸽”。
经过几天,两鸽体重相近时就不必再特殊照顾

    公司免费提供科学养鸽技术及,笼具,并且常年办理培训班,包教包会。我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我**引调良种,共创畜牧事业!

这一过程应在夜间进行,以防啄伤
    客户可在我场自由挑选,以客户满意为准。我场为客户办理通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让客户真正放心。我场为购鸽者提供运输车辆,免费传授养殖技术,赠送内部养殖资料和内部饲料配方,确保您养殖成功。

    广场鸽是一种放养于公园、旅游区、广场等公共场所的观赏鸽。鸽子是温馨、和谐的象征,人们接触到成群、自由、嬉戏、揽食的鸽子,有一种回到大自然是的感觉,广场、公园放养广场鸽是一种时尚。广场鸽象征者人类更加文明向上,人与自然结合的更加完美、和谐,鸽子越来越受到人们的喜爱和欢迎。在很多城市的广场、绿化带及游乐园中都放养着大量的广场鸽,与人们一起嬉闹、游玩。

以上信息由韩平自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:

1、搭棚遮阴 对开放式猪舍,要搭凉棚遮阴,不让日光直射。 

  2、调整饲料 盛夏要相对减少日粮中的能量饲料,增加青绿饲料。平时能量饲料为日粮的50%~70%,盛夏为40%~50%;青绿饲料要由每餐0.5~1公斤增加到1~15公斤。 

  3、夜间饲喂 饲喂时间可由白天为主改为夜间为主。每晚的7点、11点、凌晨4点各喂1次;白天只在上午的10点和下午的2点各喂1次0.5%的食盐水和青绿多汁的稀料。 

  4、供足饮水 盛夏经常供给含0.5%食盐的清洁水,调节体温。猪日饮水量应占猪体重的40%左右。 

  5、降低舍温 经常用凉水冲洗圈舍地面和墙壁,条件许可安装风扇、空调,以降低猪舍温度。 

  6、刷洗猪体 每天用25℃左右的凉水刷洗猪体3~4次。刷洗猪体的时间一般在饲喂前1小时左右。喂后30分钟内不宜刷洗,更不可突然用凉水冲洗猪的头部,以防猪的头部血管强烈收缩而引起休克等危险和不测。 

  7、洗澡降温 可在猪舍一侧挖一浅池,倒入清水,让猪随时到池里浸泡,促使体热散发。若圈内地方小,可在圈外附近水池,高温期间隔一段时间放猪出来浸泡1次。 

  8、喂防暑料绿豆汤。绿豆汤有很好的驱暑降温之功效。取绿豆适量,加水20倍煮烂,放凉后让猪饮汤吃豆。白扁豆汤。白扁豆有消暑健胃之功效。用白扁豆适量,加水 20~25倍,煎汁放凉后让猪饮服。车前草、竹叶汤。用车前草和淡竹叶加水煎成汤,用饲料拌后喂猪。西瓜皮。西瓜皮有理想的消暑降温效果。用新鲜西瓜皮 2000克,捣烂后加白糖100克混后饲喂,隔1天喂1次。平时,也可将西瓜皮给猪自由采食。 

  9、加强管理 圈舍内外经常打扫清理,保持清洁卫生。打开圈舍所有通风窗孔,加强通风换气,降低圈舍温度。圈舍内可铺垫清洁的河沙3~5厘米厚,通过猪体与沙粒的接触来散热。每天用20%的石灰乳喷洒墙壁和地面进行消毒,用3%石碳酸溶液消毒所有的饲喂用具。 

  10、防治疾病 积极搞好疾病的预防和治疗工作。平时要做到以防为主,一旦有患病苗头,迅速请兽医进行治疗。