推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

谁知道吉安市铜鼓县有小龙虾苗养殖基地没有

2017/11/15 02:37:28来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:3728392918.shtml
信息标题:谁知道吉安市铜鼓县有小龙虾苗养殖基地没有

金农网农业百科:


  一、晒种:播前晒种2?3天,可提高发芽率13%左右。

  二、拌种:防治地下害虫,用20%辛硫磷乳油1公斤对水40公斤,闷种400公斤;种子包衣或拌种,在地下害虫重,而丝黑穗病轻的地区,干种下地可选用35%多克福种衣剂或20%呋福种衣剂,按药种比1:70进行种子包衣地下害虫轻、丝黑穗病重地区,选择的药剂有2%立克秀拌种或25%粉锈宁可湿性粉剂,或12.5%特谱唑可湿性粉剂,按种子量0.3%?0.4%拌种;催芽玉米待阴干后6小时再用2%立克秀按种子量0.3%拌种,再用0.1%硫磷锌溶液浸防治白苗病,还可用菌肥拌种,提早出苗,早生快发。

池塘建设。淡水龙虾喜栖息于水质清新、溶氧丰富的水域环境。建设池塘应选择在通风向阳、水源充足、无污染源、注排水方便的地方。欢迎养殖朋友来电咨询,来基地考察,来订购虾苗。(基地货源充足 配专业运输车 包成活率)
1、繁殖快; 2、产量高; 3、上市快;4、快速适应人工喂养。
抗病力特强,基本上不生病.要买好虾苗,请到江苏省宿迁市江苏宿迁淡水虾苗育苗基地如信息不真实,报销来回车费,在沭阳保证你找不到第二家比我们大的虾苗基地。欢迎养殖朋友来电咨询,来基地考察,来订购虾苗。(基地货源充足 配专业运输车 包成活率)水质管理:养虾池塘的水质是影响虾产量的主要因素之一

以上信息由李艳自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息

联系地市: 江苏徐州

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告