推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

供应山东哪里有卖肉牛的西门塔尔鲁西黄牛多少钱一头

2018/01/03 20:22:58来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:2258149303.shtml
信息标题:供应山东哪里有卖肉牛的西门塔尔鲁西黄牛多少钱一头
供应山东哪里有卖肉牛的西门塔尔,鲁西黄牛,多少钱一头

 山东金良牧业大型肉牛育种养殖场郑重服务承诺:
【一】、政府担保,保证客户引种质量。(可签定质量合同)
【二】、我场为购牛者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证。
【三】、我场为购牛者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。
【四】、来我场购牛的客户,免费提供食宿,尽我们的努力减少客户在异地的诸多不便。
【五】、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的牛随车退回,及时处理,损失由我场承担。
【==内容分割==】【标题】
【六】、如购牛业务量大,数量在30头以上(含30头),我场赠送一台铡草机和牧草种子。
【标题】【七】、我场派专业技术人员定期为客户所购牛进行防疫,打疫苗,以保证我场所售牛的健康和我场的信誉。
【八】、客户初次养殖,畜牧师可随车 免费跟随指导,购30头以上免费指导10天,购50头以上免费指导15-30天。
【九】、免费传授科学养殖技术,培训技术人员和咨询服务,赠送内部的《养牛高效饲养技术》及光盘资料和

以上信息由丁爱冬自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

  一是补充营养要及时。增加饲料中的动物性蛋白原料、加倍添加多种维生素以补充营养。一般秋鸭日粮的营养水平为粗蛋白18%、蛋氨酸0.3%、赖氨酸0.7%、粗纤维8%、钙3%及磷0.6%。

  二是合理饲喂。饲喂秋鸭的精料的用量应视鸭群的产蛋率而定,如鸭群的产蛋率在50%以上,可多添加精料。否则可喂一些青绿饲料或增加精料中糠麸类的用量、同时减少碳水化合物原料的用量。

  三是保持适宜的环境。蛋鸭的生理、生活习性要求其生活的环境中既要有能进行嬉戏的水池,又要有干燥的活动场所。水池的水深应在1.5米以上且水质卫生,活动场地应铺垫一些细沙。蛋鸭在秋季代谢旺盛,所以对环境很敏感,因而不要轻易改变饲料成分。如确需改变、应由少到多、逐渐过渡,切不可改变饲喂方式或变更技术操作规程。如气温过高可延长鸭群在树下歇息的时间或增加鸭群洗浴的次数。

  四是增加光照。秋季光照不足容易导致蛋鸭产蛋率下降,可在舍内设置两套照明设备以补充光照。其中一套装15瓦左右的灯泡,用于鸭群休息,另一套装60瓦的灯泡、用于给鸭群喂料和刺激鸭群活动。

  五是强制换羽。鸭群自然换羽的时间长达150天左右,生产中可有计划地实行强制换羽以缩短其休产期。需要注意的是,在实行强制换羽的当天,不能让鸭群洗浴,以免感染。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告