推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒罗威纳犬多少钱一条

2018/08/10 21:11:19来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:1119662054.shtml
信息标题:新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒罗威纳犬多少钱一条

规格型号:齐全
计量单位:条
产品单价:1200
供求数量:10000.
l郭楞自治州库尔勒罗威纳犬多少钱一条
 联系人:金经理
 罗威纳有三种,德系、美国系和德系改良,德系改良的罗特韦尔犬是现今比较受欢迎的犬种。纯种德系头部就象现今的比特一样,有发达的咬合肌,的外观一点,从早期的30年代的照片来看几乎有点象法国博桑犬的体型(比杜宾再壮实一点)美系的所有改良的各种犬只的共同点:的脑袋,宽阔的,矮短的四肢,性格的宠物化.而德系改良的罗特威那则在两者之间,部位比较均匀 
 


 美系的罗特韦尔犬除了与德系的面貌,体型的差异外,主要的是性格的温柔化,虽然表面上了美系给人的视觉效果是更,更,但实际上它的攻击没有德系强烈,比较依赖人,从小喜欢接近人,爱与小孩玩耍,对主人的自我挑选比较弱(就象是谁给好吃的,谁就是主人).在美国的犬只攻击人的案件中,往往被认为是罗特韦尔犬和比特,斯塔福之类的恶犬.其实大部分是冤假错案,咬人的凶手很少是美系的罗威纳或纯种的比特,斯塔福。而是略带神经质的德系罗特韦尔犬和混有比特,斯塔福血统的更类. 
 


 欧洲的一些育种家(特别是东欧地区)通过引进各地的德系罗特韦尔犬,不断的改良,主要是增大了罗威纳的体型和减弱了德系的神经质的攻击.这种性格的狗似乎更能同时充当犬和护卫犬,比较服从主人.德系改良的罗特威那几乎是的。 
 


以上信息由金庆雪自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:

 1番茄需肥特性

  番茄需肥较多且又耐肥。据资料,每亩生产3300kg番茄需从土壤中吸取氮(N)9.3kg,磷(P2O5)4.3kg,钾(K2O)12.3kg,三者的比例是1:0.46:1.32。

  番茄在幼苗期以氮营养为主,在第一穗果开始结果时,对氮磷钾的吸收量迅速增加,氮在三要素中占50%,而钾只占32%;到结果盛期和开始收获时,氮只占 36%,而钾已占50%。番茄从坐果开始需钾一直直线上升,果实膨大期吸钾量约占全生育期吸钾量的70%以上。直到采收后期对钾的吸收量才稍有减少。结果期磷的吸收量约占15%。番茄生育期如氮肥数量过多,不但易使植株徒长和落花,并会影响植株根系对钙的吸收引起脐腐病等病害,并发生很多生理障碍。

  2番茄施肥要点

  2.1施足基肥。基肥以腐熟的优质有机肥为主,每亩施2500~3000kg,并根据番茄品种熟性、栽培时期等的不同配以适量化肥。对于早熟品种每亩配施过磷酸钙25~30kg,硫酸钾15~20kg。另外增加尿素10kg左右;晚熟品种,对氮肥更要适当控制。地膜覆盖栽培番茄的氮素化肥的分配,一般认为,以基、追各半为宜。基肥施用方法:除磷肥外可实行全层施肥,使肥料与耕层土壤均匀混合,达到土肥交融。过磷酸钙则与有机肥充分拌和后条施于种植穴内,以减少土壤对磷的固定。在番茄秧苗排于定植穴后,随即浇腐熟的粪稀500kg(按1:3稀释后浇入)以稳苗。另外,为使番茄根系正常生长和提高含糖量,播种时施入少量硼肥很有效。据资料,施硼的果实含糖量可从对照的1.95%提高到2.17%。

  2.2合理追肥。定植后7~10天,结合浇水追施一次催果肥,用量每亩施粪稀500kg。当第一穗果开始膨大时结合浇水施尿素10~15kg。第一穗果将近收获,第二、第三穗果膨大时,植株进入旺产期,每亩追施粪稀1000kg左右或速效氮肥,最好是粪稀与氮肥交替施用,连续追肥3次,可以达到壮秧、防早衰和提高果实品质的目的。

  土壤缺钾情况下,中后期追施钾肥,对使番茄果实色均匀,减少棱形果,提高果品质量有重要作用。据资料,施用钾肥比不施钾的果实的维生素C含量要增加15.4~38.1mg/kg(鲜重)全糖含量增加13.9~15.4g/kg。

  2.3及时喷肥。在番茄生长中后期,茎叶生长开始减缓,为了争取中后期产量,防止早衰,叶面喷施0.2%的磷酸二氢钾或1.5%的过磷酸钙溶液对促进果实发育有良好效果。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)