推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

增城波尔山羊养殖基地供应杜泊羊波尔山羊

2018/02/10 08:27:26来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:2726986711.shtml
信息标题:增城波尔山羊养殖基地供应杜泊羊波尔山羊
增城波尔山羊养殖基地供应杜泊羊波尔山羊“走进百泰,致富的纽带”,山东百泰养殖场常年向全国各地大型养羊基地,养羊场,波尔山羊养殖场,小尾寒羊养殖场,肉牛养殖场,牛羊养殖合作社提供肉牛,肉羊,种羊,肉驴等畜牧良种。是国宝小尾寒羊的集中产区,是济宁青山羊发源地,鲁西黄牛保种地县之一,泰山黑山羊、努比亚羊、波尔山羊繁育基地,精准扶贫合作单位。  山东百泰养殖场自创建以来,我们以科学的管理理念,雄厚的经济实力,一流的种畜质量,精湛的养殖技术服务于养殖户,现每年出栏牛羊良种数万只(头),调往全国各地,主要推广牛羊品种有纯种波尔山羊、改良波尔山羊,白山羊,奶山羊,黄羊,黑山羊、小尾寒羊,济宁青山羊,杜泊绵羊、萨福克羊、夏洛莱羊、无角陶赛特羊、各种育肥山羊、育肥绵羊,种羊,肉牛,鲁西黄牛,西门塔尔牛,夏洛莱牛,利木赞牛,三元杂交肉牛、德州肉驴、毛驴、等畜牧良种.热烈欢迎全国各地的农业经纪人、养殖场、扶贫办和爱好养殖的朋友前来参观选调。本基地提供养殖技术和管理经验,安排食宿,专车接送。
山东百泰牧业总公司厂长张大海(村支书)13012656830 qq1572302208增城波尔山羊养殖基地供应杜泊羊波尔山羊 

以上信息由张宪刚自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
金农百科

金农网农业百科:


  1.饲料粉碎机在盛料斗下部有一块闸板或挡板,通过调整闸板或挡板的开度可以控制喂入量。例如加工豆饼时,应先将豆饼破碎,破碎后最大尺寸应不超过40毫米;加工山芋藤时,应先将藤切碎,长度应不超过150毫米。通过控制喂入量,可提高作业效率和粉碎质量,避免超负荷。
  2.一般粉碎机都有孔径不同的二、三种筛网,使用时更换不同孔径的筛网,可得到不同的粉碎粒度。
  在安装筛网时,应根据转子的旋转方向,正确选择筛网接头处的搭接方式,让内侧接口方向与旋向相同,以免堵料;若筛网筛孔为锥形,由于小孔端通常有少量毛刺,为便于出料,应将大孔端朝外装。
  3.装有风泵的粉碎机在调整粉碎粒度时,还可用调节风门的大小来进行控制。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告