推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>求购信息>正文

湖南郴州新喘宁散价格

2017/10/11 14:40:28来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:求购信息信息编码:4028513027.shtml
信息标题:湖南郴州新喘宁散价格

金农网农业百科:


  近日,笔者在农村调研时,发现设施蔬菜连作现象在许多地方十分普遍,很多菜农向笔者反映由于连作经常导致蔬菜减产甚至绝收。

  如何克服蔬菜连作障碍,减少病害的发生,实现菜农的效益最大化?中国园艺学会辣椒分会理事赵尊练分析了蔬菜连作障碍的原因并为广大菜农提出了解决之策。

  连作栽培条件下,温(湿)度适宜,作物根系分泌物和植株残茬腐解物给病原菌提供了丰富的营养和寄主。克服蔬菜连作障碍的方法如下:

  (一)轮作 在同一块田地上,有顺序地在季节间或年间轮换种植不同的作物或复种组合。赵尊练告诉记者,在解决蔬菜作物连作障碍方面,轮作是目前应用比较广泛且效果明显的一种方法。作物的许多病害如蚕豆根腐病、甜菜褐斑病、番茄青枯病等都通过土壤侵染。如将感病的寄主作物与非寄主作物实行轮作,便可消灭或减少这种病菌在土壤中的数量,减轻病害。轮作除可以有效防治土传病害外,还可以解决根系分泌物及自毒问题以及作物残体所致的非土传病害问题。

  (二)间作套种 间作套种也是克服蔬菜连作障碍的有效方法。把一茬有两种或两种以上生育季节相近的作物,在同一地块上成行或成带间隔种植,不仅可以提高土地利用率和单位面积的产出,而且可以部分解决连作障碍问题。如在蔬菜生产中,把葱蒜类与其它蔬菜作物间作套种,由于葱蒜类根系分泌物可以有效地杀灭某些有害病菌,因此能减少相关病害的发生。

新喘宁散是一位农村医生经多年对病人临床观察并凭着坚毅的意志采用中西药精配的一种专治支气管炎,哮喘,肺气肿以及老年慢性支气管炎的特效药,此药自93年《广西老年知音》杂志社发表推荐以来,深受我区外患者的欢迎和信赖。据不完全统计,截至94年12月底的统计,全国已有17个省(市)近万患者服用此药,县级以上名医院也有患者求药服用,均收到理想疗效。本剂八大主药以不同的特性控制不同原因的哮喘;抑制气管肌组织痉挛,缓解呼吸困难;镇咳祛痰、抗菌消炎作用特强;能在短时间内把喘症和剧咳消除。 适应人群 1.由于呼吸道感染或气管粘膜功能变异出现的咳嗽、哮喘、气管炎、急慢性支气管炎、支气管哮喘和过敏性哮喘; 2.吸烟过度导致的烟肺,咳痰不利,咽喉刺痒,声音嘶哑、胸部憋闷的患者; 3.由于环境污染,工作环境不良导致的:尘肺、矽肺而出现的咳喘痰盛、痰多、夜卧不宁等不适症状; 4.咳喘病久治不愈引发的肺气肿、肺脓肿、肺心病,肺炎等患者 {特点}:(1)作用迅速,当天见效(2)奇特配方,药效神奇,兼治多病,服后包您满意。 {主治}:急 慢性支气管炎,哮喘,肺气肿,肺心病等呼吸道疾病
支气管炎哮喘肺气肿老年慢性支气管炎的特效药
主治:专治支气管炎,哮喘,肺气肿以及老年慢性支气管炎的特效药
规格:每付内装40小包净装70克
用量与服法说明:本药每天分早晚各服用一次,成年人每次服一包.晚上睡前服一包,早上饭后服一包,温开水送服.老年人初服应按2/3包试服;10-15周岁每次1/2包;5-10周岁1/3包,5周岁以下1/4包.
以上是正常用量,如按此药量病情尚未得到缓解,则可酌情增加药量,反之可适当减少药量.

以上信息由张维英自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 在线咨询:点击这里给我发消息
  • 手机号码:18853755475
  • 电子邮箱:991833359@qq.com

联系地市: 山东济宁

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
广告
广告
广告
广告
联盟广告
广告