推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

商丘养鸡大棚造价

2018/06/14 14:13:53来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:1353860079.shtml
信息标题:商丘养鸡大棚造价
规格型号:
计量单位:平方
产品单价:
供求数量:10000
乐创管业有限公司。热镀锌骨架(分圆管,椭圆管)用于搭建钢架大棚,种植大棚,养殖大棚。
(哪里有保温大棚材料卖)(哪里有塑料薄膜卖)

十年包用,不生锈,抗风抗雪,可针对天气环境及地面实际情况定制。详细数据欢迎来电咨询。
(保温大棚多少钱一平方 保温大棚多少钱一亩)

全国地区包送,货到付款,支持平台交易。
(搭建一个养殖大棚要多少钱 种植大棚应该怎么搭建 哪里有卖搭建大棚的材料 什么样的大棚材料耐用)

乐创出品,质量保障,信誉保证。
(养殖大棚多少钱一平方 种植大棚多少钱一平方 养殖大棚什么价格 种植大棚什么价格)

欢迎给位新老客户前来咨询,来厂考察。13773963570 联系人朱经理

以上内容有乐创出品,图文有限。介绍不周还请见谅。加13773963570微信联系详谈。

以上信息由朱加磊自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 手机号码:0
金农百科

金农网农业百科:


  夏季气温高,虾类摄食旺盛,是其生长的黄金季节。但同时,夏季的高温,特别是暴雨,对南美白对虾养殖的影响最大,极易引起病害的发生。笔者经过几年实践,总结了南美白对虾养殖应对暴雨天气的几点心得:
  一、雨前预防。注意收听收看当地及附近地市的天气预报(200公里就可),可提前一周知道雨情雨量(目前的天气预报准确度较高)。及时修整池坝,以防暴雨对堤坝、闸门等设施造成损坏,同时检修增氧机、电力线路及排水沟道。若雨性偏酸(可通过日常积累及天气预报得知)或酸性土质,可在池塘四周撒上一些生石灰,用于防止雨水使池水中ph值急剧下降。雨前一周可泼洒应激活力素、护肝制剂,用于保肝防病。雨前三至四天要增氧改底,以免暴雨后泛底,补菌保藻,以免死藻转水。
  二是雨中处理。大量降雨易使水质分层,所以降雨时应马上开启增氧设备,这样不仅起到增氧的作用,还可防止水质分层,导致藻类死亡。降雨期间不应停料,而应控制喂料,因虾要适应周围环境的变化,需要大量能量供给,同时还需添加一些抗应激的产品。
  三是雨后控制。降雨造成池水盐度变化,可导致刺激性蜕壳、软壳或蜕壳障碍,可用抗应激补钙类产品来缓解。雨后应马上测量水体ph值,若ph值低于8,应用生石灰调节。雨后天气转晴,随着气温的回升,池底的毒素易随水流扩散到池塘中上层,此时应泼洒解毒类产品。降雨还可造成水中藻类的死亡,此时要用解毒类产品调水,分解毒素。降雨后要注意控料,并添加多维、多糖类产品,提高对虾体质。

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)