推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>农业综合>正文

江苏哪里卖元宝鸽

2017/09/11 16:37:26来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:农业综合信息编码:3726499322.shtml
信息标题:江苏哪里卖元宝鸽

金农网农业百科:

幼树整形修剪:幼树整形多采用主枝圆头形,在定植后2~3天内完成。幼树修剪与整形同步进行,在新梢萌发前用摘心、短截、疏删、抹芽等方法抑制枝梢生长和促进分枝。宜轻不宜重,主要剪除交叉枝、过密枝、弯曲枝、弱小枝,以及不让其结果的花穗,使养分有效地用于扩大树冠,修剪后给伤口涂抹愈伤防腐膜,使其伤口快速愈合。

 

结果树整形修剪:秋梢是荔枝的结果母枝,一般只培养1~2次新梢。第1次放梢掌握在7月中下旬;第2次放梢应在9月下旬。根据植株需求合理浇水施肥,喷施新高脂膜保肥保墒。

 

采后修剪:在采果后,及时剪掉果柄和采果时损伤的干枝、枯枝和不理想枝,以及处暑后抽发的晚秋梢;尽量保留阳枝、强壮枝及生长良好的水平枝。修剪后及时清洁田园,集中进行无害化处理修剪后给伤口涂抹愈伤防腐膜,使其伤口快速愈合,喷施护树将军,安全越冬。

规格型号:鸽子专用铁笼保证不损
计量单位:500
产品单价:500
供求数量:300
山东奇迹鸽舍本厂出售元宝鸽.摩登那鸽.落地王 .观赏鸽.肉鸽.种鸽等等欢迎各地新老客户前来考察选购


以上信息由魏敬儒自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  • 邮政编码:272400
  • 电子邮箱:8965555475555@qq.com

联系地市:山东菏泽

  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)