推荐 供应求购合作代理人才土地旅游供求信息产品库
金农网首页>供应信息>正文

临沂羊驼多少钱一只

2019/05/16 11:34:08来源:金农网用户中心
分享到:
信息类型:供应信息信息编码:3408930718.shtml
信息标题:临沂羊驼多少钱一只
珍禽苗种生产供应商 座落在山东济宁市特种养殖产业园,是专业从事矮马 羊驼 孔雀,鸵鸟,骆驼,鸳鸯,鸬鹚【鱼鹰】羊驼 矮马 乘骑大马,观赏鸽,七彩山鸡(野鸡),贵妃鸡,珍珠鸡,茶花鸡,绿头野鸭,等珍禽的产业开发,集种源繁育、生产养殖、技术推广、销售为一体的综合性特种养殖企业。珍惜水禽的养殖开发,经过多年的养殖经历和不断的学习和探索,我们已经掌握了孵化、育雏、防疫 、配种等全套的养殖技术,我**现成为种源繁育生产养殖、技术推广、销售为一体的综合性特种养殖 场。 欢迎垂询,考察合作 临沂羊驼多少钱一只

以上信息由嘉祥县新科牛羊养殖场自行发布

联系我时,请说是在“金农网”看到的,谢谢

联系信息
  1. 1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
金农百科

金农网农业百科:

   任何农药,提高其在水中的溶解度、提高其在农作物上的附着力,都会提高其防治效果,以下五条措施可提高农药防治效果,农民朋友不妨一试。  

  1、加酒 任何一种农药按每亩的用量单位加酒50克,其杀虫效果均会显著提高。如每亩用40毫升甲胺菊脂加白酒50-100克,兑水50公斤,对稻飞虱防效可达94%;与敌敌畏配用,可提高防效20%。  

  2、加肥 每亩用40%乐果乳油75克,加尿素500克,兑水50公斤,防虫效果更好,且能促进作物增产;在1%尿素液中加入0.1%浓度的50%敌敌畏乳油混合,防蚜效果达98%以上,对蜘蛛防效达92%~96%。  

  3、加中性洗衣粉 在药液中加入中性洗衣粉,可提高防效25%。如在50公斤50%敌敌畏1000倍液中,加洗衣粉50克,可增强整体粘着力,防治稻飞虱效果达95%以上。  

  4、加油 用农药拌毒土撒施治虫时,每亩在毒土中加入废机油或柴油或煤油1公斤拌匀后撒施,可提高杀虫力。  

  5、复配混用 如马拉松加稻瘟净,乐果加稻瘟净,可提高防治稻飞虱效果,并能兼治其他病虫害。